English
发新主题

[站务] 伸手党发帖 求封条封ID

另外看到大冬瓜了,我想问问您发的帖子里面有几个是作者允许转载的?

引用框:
原帖由 hkt117 於 2013-8-8 11:37 發表
10天556次,算多還是少還是普通?
见仁见智了~~~反正我就是不明白为什么求人家拿个东西的会员什么时候变成过街老鼠~~~

ISUZU HANA & ISUZU

回復 47樓# 的帖子

如果我对你说:快给我,我要玩,别那么自私,快给我
而且不说谢谢等,你怎么想

我不再希望LZ做出固执的行为,这不是伸手,只是寻找链接丢失文件

行走的苦难百科全书,狂暴风笛厨组长(事实证明没有人能撼动风笛的地位),粉面痴,外地车辽B化爱好者,手持移动终端爱好者,四不青年,反环保主义者。

雷神911黑武士(2019) Core i7-9700 + GeForce RTX2060Super, 1360*768
联想拯救者R7000-2020 AMD Ryzen 5 4600H + GeForce GTX1650, 1920*1080

回復 49樓# 的帖子

态度问题
态度好叫提问
态度差叫伸手
LS是哪种呢?

引用框:
原帖由 ChairMan 於 2013-8-8 16:24 發表
如果我对你说:快给我,我要玩,别那么自私,快给我
而且不说谢谢等,你怎么想
这种我就是不赞成~~~这是没有礼貌的行为~~~不过你不想给的话就不要炫耀自己有却不给人家~~~低调路过就可以了~~~没人叫你去惹别人~~~所以我不会反对求资源贴的发布~~~我也相信绝大多数人都会很有礼貌地发帖求助~~~

回復 51樓# 的帖子

比尔盖茨去**捐款了,人家公开捐了几亿啊,我也要,我去求他给我钱

你觉得呢

我认为这个帖子中LZ的作法比较令人厌烦,发帖要资源也就算了,竟然诋毁原作者!

我指的是LZ举报的帖子,不是这个,,,,

回復 53樓# 的帖子

是2楼                                                       

引用框:
原帖由 ChairMan 於 2013-8-8 17:08 發表
比尔盖茨去**捐款了,人家公开捐了几亿啊,我也要,我去求他给我钱

你觉得呢
这能相同吗???人家是公众人物~~~那么你非得要去人家的求助帖子搞事吗???这叫找茬!

回復 56樓# 的帖子

OMSI区比较复杂,建议您莫插手

引用框:
原帖由 ChairMan 於 2013-8-8 17:25 發表
OMSI区比较复杂,建议您莫插手
复不复杂我不管~~~在现今阶段只要遵守支援站大纲就行~~~如果有诋毁作者或者人身攻击的话欢迎检举~~~我们会看情况作出处理~~~希望您们配合~~~

不重新開帖了
http://bbs.18wos.org/viewthread. ... id=61272#pid2636795

完全符合站方立場:
模載聯合賞罰體制改革試行
 引用框:
一、處罰辦法
7. 帖子帶有主動攻擊性語言、伴有不文明用語的,刪除違規帖,扣50卡車幣,情節較重者可處以禁止發言1~3天.
刊登第三次貨幣改革試行辦法公告
 引用框:
一、發行新貨幣「模載通匯」,逐步取代「通用卡車幣」,與模載通匯的互兌比率為1:10。
站方麻煩扣除有關用戶 5模載通匯。至於禁言由站方自行決定。

附上有關截圖

若太長時間沒有回覆你的短信息,請再發送提醒我~
Tomlee721's Studio
http://me.tomlee721studio.com/

引用框:
原帖由 tomlee721 於 2013-8-8 17:39 發表
不重新開帖了
http://bbs.18wos.org/viewthread.php?tid=109181&page=2&fromuid=61272#pid2636795

完全符合站方立場:
模載聯合賞罰體制改革試行

刊登第三次貨幣改革試行辦法公告

站方麻煩扣除有關用戶 5模載通匯 ...
已经处理~~~

发新主题