English
发新主题

[站务] 伸手党发帖 求封条封ID

引用框:
原帖由 knightsmk11mod0 於 2013-8-7 20:52 發表
這種事情整天都有人做,求檔,求車,求mod,求大神幫忙,我認為不要太過分就好,有必要計較這種小事嗎??宰相肚子能撐船,無傷大雅,何必龜毛!!
這證明你根本沒有看清楚
 引用框:
原帖由 weianyingcoach 於 2013-8-6 22:41 發表
那人,拍拍屁股,捞了经验和积分,就闪了
這不過分嗎?

唉...每次有人發言跟站方立場相近又有加分.....

最少是否應減一下模匯呢?(言行方面)

加分減分對我根本沒影響,我是用充值的,以上言論純屬個人立場

呵呵 笑看楼主。。

引用框:
原帖由 knightsmk11mod0 於 2013-8-7 21:01 發表
加分減分對我根本沒影響,我是用充值的,以上言論純屬個人立場
嘩!好勁勁呀

引用框:
原帖由 hkt117 於 2013-8-7 20:55 發表
這證明你根本沒有看清楚

這不過分嗎?

唉...每次有人發言跟站方立場相近又有加分.....

最少是否應減一下模匯呢?(言行方面)
请问一个加分是很不恰当的???诚如是~~~我撤销行吗???我就是想通过通知和他说我赞同其意见而已~~~您的举报少吗???我们能处理的都处理了~~~至于这个~~~林子大了什么鸟都有~~~只要没有涉及人身攻击~~~我们也不能做什么~~~

ISUZU HANA & ISUZU

楼主回复

哟西 请不要把加分事情和我反应的事情混淆了。。
跑题了。
第一 我申请我反应的贴子,以防其他人跟着都去答疑版求MOD。
第二 我希望这句话能反馈到管理OMSI专区的管理员:重新制定反伸手党准则。
第三 我希望能设置专门设置监视伸手党的团队 以便防止有伸手党
第四 我希望论坛重新树立 反伸手 新风。
完毕~

引用框:
原帖由 倾城丶蓝颜 於 2013-8-7 21:47 發表
哟西 请不要把加分事情和我反应的事情混淆了。。
跑题了。
第一 我申请我反应的贴子,以防其他人跟着都去答疑版求MOD。
第二 我希望这句话能反馈到管理OMSI专区的管理员:重新制定反伸手党准则。
第三 我希望能设置专门 ...
那么现在就只能是等待omsi的新版规出台了~~~在此之前就跟着支援站大纲走就可以了~~~

楼主回复

。。。你这是叫我还要在这种充满着伸手党的气息里活着么

引用框:
原帖由 倾城丶蓝颜 於 2013-8-7 21:55 發表
。。。你这是叫我还要在这种充满着伸手党的气息里活着么
.......具体规则没出~~~我没办法处理~~~PS:在其他版块都是常见~~~不知道为啥LZ就如此反感~~~

楼主回复

本人对伸手党十分敏感,整天听到他们要这要那 烦死了

引用框:
原帖由 倾城丶蓝颜 於 2013-8-7 23:05 發表
本人对伸手党十分敏感,整天听到他们要这要那 烦死了
那么请暂时选择性失明~~~

楼主回复

具体的omsi新规定什么时候出。。。。

引用框:
原帖由 VN770 於 2013-8-7 21:04 發表

请问一个加分是很不恰当的???诚如是~~~我撤销行吗???我就是想通过通知和他说我赞同其意见而已~~~您的举报少吗???我们能处理的都处理了~~~至于这个~~~林子大了什么鸟都有~~~只要没有涉及人身攻击~~~我们也不能做什么~~~ ...
10天556次,算多還是少還是普通?

楼主回复

一般。如果你灌水变成去举报那就恐怖了。。

伸手党永远不承认自己是伸手党,认为伸手理所应当;
精神病永远不承认自己是精神病,认为闹事理所应当;

发新主题