English
发新主题
 64 12345

[站务] 伸手党发帖 求封条封ID

伸手党发帖 求封条封ID

这不算
如果是作者不详发布后说”求地址“,“能给我吗”,这才算。

行走的苦难百科全书,狂暴风笛厨组长(事实证明没有人能撼动风笛的地位),粉面痴,外地车辽B化爱好者,手持移动终端爱好者,四不青年,反环保主义者。

雷神911黑武士(2019) Core i7-9700 + GeForce RTX2060Super, 1360*768
联想拯救者R7000-2020 AMD Ryzen 5 4600H + GeForce GTX1650, 1920*1080

引用框:
原帖由 宋书畅 於 2013-8-7 18:56 發表
这不算
如果是作者不详发布后说”求地址“,“能给我吗”,这才算。
是'不想发布"

行走的苦难百科全书,狂暴风笛厨组长(事实证明没有人能撼动风笛的地位),粉面痴,外地车辽B化爱好者,手持移动终端爱好者,四不青年,反环保主义者。

雷神911黑武士(2019) Core i7-9700 + GeForce RTX2060Super, 1360*768
联想拯救者R7000-2020 AMD Ryzen 5 4600H + GeForce GTX1650, 1920*1080

发布求资源帖没有不妥~~~驳回~~~

ISUZU HANA & ISUZU

楼主回复

表示论坛在7.15前发布的反伸手党中说的很清楚了。
(我只记得一下几条 个人叙述)
1 不得在论坛的答疑区等地方发布 求资源 等 帖子。

楼主回复

在我们的反伸手 如 ChairMan 等人应该对此条例过目 而且经常在OMSI活跃的几个孩子中应该清楚此条例 而且我们也在为论坛做自己的一份力量 在这种伸手党面前 我们不应该持以 帮帮他 这种心理 而是以 反对伸手 做为我们论坛的一个中心思想

表示没有收到如此条例~~~那么就请该区的管理员解决该问题~~~貌似OMSI版块是最为麻烦的地方~~~我无能为力~~~

楼主回复

个人感觉当时众会员说的 反伸手活动 这种风气全部消失了么

引用框:
原帖由 倾城丶蓝颜 於 2013-8-7 19:10 發表
表示论坛在7.15前发布的反伸手党中说的很清楚了。
(我只记得一下几条 个人叙述)
1 不得在论坛的答疑区等地方发布 求资源 等 帖子。

就例如以下帖子
http://bbs.18wos.org/viewthread. ... &extra=page%3D1
这个帖子的LZ不愿发布该皮肤,这种情况伸手才算违法

楼主回复

问题是 人家楼主链接失效了 你就要去跟别的会员说 求这个 求那个。
那么 现在的总经市 链接也失效了 人家出来说 求总经市~ 为什么 众会员站出来说 反伸手 不给呢?

引用框:
原帖由 倾城丶蓝颜 於 2013-8-7 19:16 發表
个人感觉当时众会员说的 反伸手活动 这种风气全部消失了么
哎~~~伸手嘛~~~怎么说呢???如果是发布者的地址的确是失效了~~~那么他有义务从新上传~~~或者干脆利索把资源帖删除~~~记得以前115要绑定手机才能分享下载的时候我也二话不说的去绑定了~~~伸手问人要个东西我觉得没有什么问题~~~至于给不给决定权在于别人~~~

楼主回复

引用框:
原帖由 VN770 於 2013-8-7 19:20 發表

哎~~~伸手嘛~~~怎么说呢???如果是发布者的地址的确是失效了~~~那么他有义务从新上传~~~或者干脆利索把资源帖删除~~~记得以前115要绑定手机才能分享下载的时候我也二话不说的去绑定了~~~伸手问人要个东西我觉得没有什么 ...
第一  那个帖子的LZ早已经消失于论坛
第二 你认为我们这种级别的人能删除资源帖?
第三 管理只是草草的打上了 链接已失效。、
请问 上述情况 我能说什么 我能说 管理做事 拖泥带水么?

现在伸手的含义变沉重了~大家要互相帮助嘛,否则成立这个论坛干嘛,大不了在答疑区发求档帖时给点儿模汇,真是的。而且“求档”是合法的!!!以前说过!!!

-

楼主回复 回復 13樓# 的帖子

请问 我在这个论坛公开要求大家给我车给我地图给我涂装也不算犯法么

引用框:
原帖由 倾城丶蓝颜 於 2013-8-7 19:29 發表
请问 我在这个论坛公开要求大家给我车给我地图给我涂装也不算犯法么
那要分两种情况。

64 12345
发新主题