English
發新話題
 51 1234

[拖车货柜] 沙漠3.0系列可以使用大型货柜

沙漠3.0系列可以使用大型货柜

沙漠地图3.0 3.3 3.5都可以使用的大型货柜。本MOD是原来从论坛下载的 不知何原因在2.0 2.2时代使用一直跳出。后来发现论坛已没有。现从新上传。原作者不详。原论坛上传者请勿见怪。谢谢大家http://pan.baidu.com/share/link?shareid=168661601&uk=2654074395货柜解压后1.29g 比较大 请自行选择是否使用。

楼主, 你的车好酷啊

哦,是吗?但就怕把mod移除后有此mod的存档就不能用了,直接返回到原始状态

2013款VOLVO FH16 750

谢谢楼主分享

Thx~~~~~~~

谢谢楼主分享

好正點啊!!趕快下來試試看喔!!

請問大大的遊戲版本是??因為我的1.4.8,載了沒有出來,還是原本的樣子!

楼主回复

我的就是1.48呀 从1.41开始我就可以使用 你在看看是不是和其他MOD有冲突

顶个。。。

好棒啊~~謝謝大大分享~~~

谢谢分享哈,强大

很稀饭 谢谢楼主

很不错 支持下!

谢谢!!!
 51 1234
發新話題