模载联合支援站
 English
发新主题
 35 123

[教程] Hamburg – Day & Night 使用行車記錄和IBIS機

Hamburg – Day & Night 使用行車記錄和IBIS機

(抄考youtube玩家)
其實正確的說是記錄司機行車記錄并可以報站,1:車輛HHA首先定了字軌(以109路為例)

2.入記錄卡(紅圈)

3.打入員工編號(紅圈部分)

4.以下不理會(按確認鍵)

5.輸入字軌碼(109是65xxx,688是219xxx)xxx是當初

定了字軌編碼後的三位字

6.此圖是說輸入的這個

字軌編碼

下一班車剩餘時間開出

7.完成

車輛VHH PVG首先定了字軌(以688路為例),車輛VHH PVG沒報站屏!!!!!!!!

2.打開蓋,插卡

3.插卡後,關蓋

接祿色箭嘴

4.

輸入字軌,

車輛HHA第5步步以說

6.完成

設定後自動報站,

不懂隱藏,請管理員設隱藏,

如有問題可在這發問(冇隱藏),

有的去

OMSI答疑版

本帖最近评分记录

這帖很好, 可讓不太懂英語的人能用IBIS

Jason

楼主回复 回復 2樓# 的帖子

謝謝!,其實我也看youtube的德國玩家才知

引用框:
原帖由 abc1208 於 2013-7-27 23:35 發表
這帖很好, 可讓不太懂英語的人能用IBIS
這叫英語?! 你看多一看吧, 這是德文, 我這個懂英文的也要到TRANSLATE WEBSITE CHECK CHECK 字

我早就会了,只是不想发帖,现在终于有人发帖了,可以教更多不会0405N1报站的玩家

我看了官方说明搞了很久才会..............

第二輛車居然能打開ibis蓋子……

引用框:
原帖由 jaylei 於 2013-7-27 23:40 發表
謝謝!,其實我也看youtube的德國玩家才知
能把youtube的那个下载下来上传到优酷吗???表示大陆玩家看不到+看不懂楼主的说明。。

楼主回复 回復 8樓# 的帖子

您在那不明白看不懂?因為我沒有錄影片程式我已用書面語

引用框:
原帖由 jaylei 於 2013-7-29 16:31 發表
对。。。是第一点

車輛HHA首先定了字軌 的字轨不太清楚是什么。。

第五点也是。。。XXX是字轨码的这个也不太清楚。。

引用框:
原帖由 jaylei 於 2013-7-29 16:31 發表
对。。。是第一点

車輛HHA首先定了字軌 的字轨不太清楚是什么。。

第五点也是。。。XXX是字轨码的这个也不太清楚。。

在其他城市不能用這方法弄ibis

是不错

楼主回复 回復 10樓# 的帖子

字軌在OMSI上方功能列的白色黑橫綫的正方形
第五點:你懂的

感谢分享!~学习了
 35 123
发新主题