English
發新話題

[拖车货柜] ETS2 卡车精品店-Truck Shop v7-mod

ETS2 卡车精品店-Truck Shop v7-mod

国外转入

Author: maghetto704

此mod包括,新款斯堪尼亚、有灯饰、轮胎、加一部货车带拖卡6x6车头,

里面有不少东西,时间关系不一一列出、提醒一下:如果有错位贴图,

请保存退出再读刚保存即可解决,支持125-1.31!

还有一点、一切都在修理厂完成(不用汽车店)购买。轮胎所有车都可以用,

而且根据皮肤颜色改变而改变,非常难得的好mod。

谢谢你的支持!

回帖后才可看到本帖隐藏内容。VIP贵宾免回帖。
乱打内容会被封号。可粘贴一句“感谢楼主分享”

沙发的 嘻嘻

哇 怎么长 是火车吗?

卡车SHOP?我怎么看这是Gigaliner

好,费城帮

非常好的MOD  就是完成度有些低 里面的图标摸不着头脑  但是可以改装Gigaliner  改了一个6X2*4的单车挂上45半挂  太带感了   尽量不要跑法国跟意大利  否则收费站一定会将半挂给卡着  等后面的AI来了收费站抬起赶紧出来就行了  另外小货场就只能按Enter跳过了

謝謝你

感谢分享

thx

看起很有趣  感謝分享

支持楼主!楼主辛苦了!

必须支持

不错不错 感谢楼主分享

虽然贴图错位,但看着还是很不错的。支持一个

神牛,太牛了!太牛牪犇了!
發新話題