English
发新主题
 23 12

[现实火车交流] DF4DK3173挂25G过程

DF4DK3173挂25G过程

YW25G车底

KD25G

柳州站

本务机车来了

赶紧跑上前看挂车

副司机检查车钩

非常整洁干净

副司机下车指挥

大车的技术不错

“咣当”,钩响车不动
本帖最近评分记录
  • datoulxs +30 2008-12-13 10:35 感謝分享
  • datoulxs +30 2008-12-13 10:35 感謝分享

楼主回复

接风管

连挂完成

整列编组

大头照

45°侧身照

看來掛接的過程也很需要技術~哈哈
謝謝分享

楼主是站台工作人员?

酷虫真不错~总要好作品!!

也许某天,在喧嚣的城市中,妳我再次擦肩而过 ...
我会停住脚步,转身凝望着妳渐渐远去的背影,告诉自己:“那个人,我们曾深爱过...”

LZ辛苦了

楼主怎么拍的?火车站给进去?我想拍都不行...

新浪微博:http://t.sina.com.cn/tigerria   @TruckEr-慕海琪  标签:卡车中文支援站

感谢您的关注

QQ:310067797
邮箱:harrypotter42@163.com

楼主回复

引用框:
原帖由 q310067797 於 2008-12-13 15:59 發表
楼主怎么拍的?火车站给进去?我想拍都不行...
买张站台票进去就可以了

这么多照片是你的工作照,还是故意进去抓拍的啊?  如果是工作照,好羡慕哦,可以和火车这么近距离接触,如果是故意去抓拍的,那就要说声辛苦了!!!!  谢谢分享啊!

最爱大卡车!

貌似还用的内燃机·!  我们这就有个内燃机车场  431知道吗?

看的出来 酷虫是个爱火车的人~
加油!

我会停住脚步,转身凝望着妳渐渐远去的背影,告诉自己:“那个人,我们曾深爱过...”

火车给人的感觉很好

引用框:
原帖由 xiaoduan 於 2008-12-14 09:47 發表
火车给人的感觉很好
哈哈 你说的对~! 给人的印象很震撼

楼主回复

引用框:
原帖由 最爱欧卡 於 2008-12-13 22:46 發表
这么多照片是你的工作照,还是故意进去抓拍的啊?  如果是工作照,好羡慕哦,可以和火车这么近距离接触,如果是故意去抓拍的,那就要说声辛苦了!!!!  谢谢分享啊! ...
再次声明:本人非铁路人士,拍火车只是爱好。

其实拍车不一定要进站拍的,呵呵^28* ^28*

非常详细的拍摄。谢谢先~~~
 23 12
发新主题