English
发新主题

[评测] 【评测 H风格版光景效果】--datoulxs

好像这个事论坛的BUG,评了分就不能加文集了。

当清风淡淡飘过时,你是否感受到他的存在?

楼主回复 回復 16號卡車頭 的帖子

我晕。。。
只能收藏了。。。
早知道加分之前我就加入我的文集了

。。。我真可怜

也许某天,在喧嚣的城市中,妳我再次擦肩而过 ...
我会停住脚步,转身凝望着妳渐渐远去的背影,告诉自己:“那个人,我们曾深爱过...”

真是厲害 感謝精彩評測!

楼主回复

引用框:
原帖由 Lloyd Esq. 於 2008-12-14 20:35 發表
真是厲害 感謝精彩評測!
谢谢老大 。。。
你要是能把我写的这文章给我加入我的文集
我就更服你
。。。

我会停住脚步,转身凝望着妳渐渐远去的背影,告诉自己:“那个人,我们曾深爱过...”

盡力而爲

楼主回复

论坛评分了就不能加文集了???

不合理啊
老大你得解决下啊

这大雾真是考验驾驶能力啊 就是不知道我的机器装了之后能不能卡阿啊

楼主回复

引用框:
原帖由 zy_2126394 於 2008-12-15 10:19 發表
这大雾真是考验驾驶能力啊 就是不知道我的机器装了之后能不能卡阿啊
一般的主流配置都不会卡的

漂亮的光影效果,牛

楼主回复

回过头来看下这评测
又想起H大了
真实人才啊!总有好作品

小小一下,这个在什么地方下载,我找不到!
本帖最近评分记录
  • datoulxs +1 2009-1-10 17:30 已被答復
  • datoulxs +1 2009-1-10 17:30 已被答復

楼主回复

喜欢自然的天气!

哪里有下载连接吖

楼主回复

27楼有回答

发新主题