English
发新主题
 105 1234567

[评测] 【评测 H风格版光景效果】--datoulxs

【评测 H风格版光景效果】--datoulxs

试驾H大此次的  H风格版光景效果 作品   
                                                            --datoulxs
本人有幸第一时间使用并评测,感谢H大的信任与支持,误谬之处望H大和各位朋友批评指正。
经过本人连夜试驾评测,总体感觉让人眼前一亮,是MOD界一个里程碑似的飞跃,因为天气变化完全符合一天中各个时段实际变化情况!这在以往的MOD中是从未出现过的。
H大这次的作品可以说所有天气作品中最细腻最真实的一个!个人是相当相当满意和敬佩的!整个作品突出的是模拟游戏的精髓---真实!
一天之时在于晨,清晨人们在熟睡中醒来,忙碌起来,推开窗子一看,漫天大雾!
清晨的大雾笼罩整个欧洲的公路,能见度就200米左右。
这对行驶中的卡车司机们是个严格的考验。不仅要开足大灯,而且要目不转睛的盯住公路。
稍不留神,刮碰 追尾 随时发生,撞坏了新车 碰坏了货物,欲哭无泪啊!
这里对大雾具体说明下,大雾半透明淡灰色,由近及远模糊程度递增,能见度很低,但很真实,也容易出车祸,这对于追求欧卡满勋章的发烧友是个难关哦~
清晨大雾一直持续到10点。从10点到11点,大雾一点一点消散,而阳光越来越强烈。
是一个缓慢而又真实的过程,雾的消散与阳光渐强是个同时的过程,相当真实。
11点开始,艳阳光照 烈日炎炎。到下午的落日余辉,最后的黄昏笼罩,效果更是让人惊叹,
H大充分吸收的极品飞车9的黄光效应,对于极品飞车的玩家来说,9代里的阳光效果和路面反射是相当强烈的
,让人印象深刻!本人也对9代的特效念念不忘,现能在H大的作品中体现出来,让我很激动。相信大多数玩家也会有同感的。在这里再次感谢H大

本帖最近评分记录
  • HNRRAN +193 2008-12-12 09:38 原創內容
  • HNRRAN +193 2008-12-12 09:38 原創內容
  • 金龜920 +94 2008-12-12 05:55 精品文章
  • 金龜920 +94 2008-12-12 05:55 精品文章

也许某天,在喧嚣的城市中,妳我再次擦肩而过 ...
我会停住脚步,转身凝望着妳渐渐远去的背影,告诉自己:“那个人,我们曾深爱过...”

楼主回复

黑夜来临

也是突出了真实这一主旨,是完完全全的黑!不开灯就是伸手不见五指!
行车不仅要打远灯,还要随时注意GPS的地图指示。开出公路,走错路轻而易举。
(“以前无论任何一个版本都不够真实,因为无论再怎么黑,路都是会发光的,而这次路面在没有开灯的情况下是完全漆黑的,再现了真实”--引用H大说明)
以上都有本人截图对比。

我会停住脚步,转身凝望着妳渐渐远去的背影,告诉自己:“那个人,我们曾深爱过...”

楼主回复

MOD解压后27.4M,不是很大,基本能为广大玩家所流畅使用。

本人电脑配置 CPU AMD 4000+,内存DDR2-800 3G,显卡8600GT,19'宽屏显示器。
图形设置效果全开最高,运行流畅,质感一流。

“大家使用了这个天气MOD后一定感觉很美妙,尤其对阴天也重新做了处理,完全参考极品9的阴天光影进行制作。”--引用H大说明

总体的一切,都是以真实为出发点。
天气变化完全符合一天中各个时段实际变化情况!这在以往的MOD中是从未出现过的。
整个作品突出的是模拟游戏的精髓---真实!

希望看完我的评测,广大欧卡爱好者能够细细品味,每天依时间变化而不断改变的天气和各种光影特效。
在H大的思想和手法下,感觉欧卡不再像以前枯燥乏味,有种“日出而作,日落而息”的真实卡车司机生涯。

本人个人能力和笔力有限,评测并不深刻,全面。有感而发 随笔而写。误谬之处望H大和各位朋友批评指正。

感谢大家
祝大家玩的愉快!
请支持原创,尊重作者。再次感谢H大的辛勤劳动!

datoulxs
                                                                                    2008.12.12    2:30

楼主回复 个人感言

总算做完了 长出一口气 哈.....
虽然做了很多,文字写了不少,图也截了许多,对比也都做了。
但感觉还是没有把H大作品中的思想完全的表达恰当。
我也就算个抛砖引玉,让我和朋友们一起慢慢体会 细细琢磨吧。
都是些个人的感想,也谈不上评测。

今晚就到这吧...

我们一起加油吧!!
祝H大工作顺利 论坛繁荣昌盛!!

谢谢大家

d兄我 来顶你了,先占着沙发咱们好说话
图文并茂就是好,这个光影效果我也要下个去体会下

楼主回复

谢谢XIXI了 就知道你能是第一个来顶我的~
哈哈 怎么样 写得还不错吧~

赶紧去玩玩吧 确实相当好!

dat,写得非常不错,极好地表达了我的主题意图,谢谢你的评价!另外,你的文采很不错,呵呵,个性签名很有内涵!

当清风淡淡飘过时,你是否感受到他的存在?

比较喜欢那雾~~`哈哈,太真实了

http://bbs.18wos.org/attachments/month_0812/20081203_032fc5dae6f25bd4c339sre4EjNFYk54.jpg.thumb.jpg

楼主回复

引用框:
原帖由 HNRRAN 於 2008-12-12 09:37 發表
dat,写得非常不错,极好地表达了我的主题意图,谢谢你的评价!另外,你的文采很不错,呵呵,个性签名很有内涵!
谢谢H大了·~
能评测你的作品是我的荣幸 希望还有下次机会~~

期待你的新作哦~~~

楼主回复

引用框:
原帖由 huangyue108 於 2008-12-12 10:31 發表
比较喜欢那雾~~`哈哈,太真实了
同感 我也喜欢雾~ 我最喜欢夜里 更真实!伸手不见五指~

总体感觉不错,但是觉得起雾时间是不是过长了,如果时间限制在凌晨4点---早上9点左右,觉得比较合适。^28* ^28*

楼主回复

我感觉还可以吧 其实游戏里一个小时在现实也就1分钟
最喜欢10点到11点 雾慢慢消散 阳光越来越强的时段~

哈哈

楼主回复 回復 11號卡車頭 的帖子

谢谢支持 希望您能喜欢

楼主回复

我想给这篇文章 加入空间的 个人文集
为什么加不了啊?
哪位大大来帮帮我!!

105 1234567
发新主题