English
發新話題
 44 123

[教程] 零成本自制方向盘

零成本自制方向盘

都是采用废旧材料,做了一个方向盘,比键盘爽多了。

本帖最近評分記錄
  • Lloyd Esq. 膜仔通汇 +3 2013-8-5 21:48 原創內容

楼主回复

图片 001.jpg (41.14 KB)

图片 001.jpg

这个怎么代替键盘玩?难道能连接电脑么?》不过手艺很好

0.0鼠标方向盘

0.0多少度的?

我看这个随便打 想打几百圈都可以啊

楼主回复 回復 5樓# 的帖子

目前只有约360度,如果把20mm管子换成10mm,差不多达到720度

这个产品低碳,环保,最主要的是省钱,也不会因为快递将快件损坏。

LZ搞笑啊你,光是做个模型,这谁都会,你说说怎麽把这玩意和电脑连接并使它能在游戏里起作用..........

楼主回复 回復 9樓# 的帖子

其实这个东西只是控制鼠标的,把方向盘的回转运动转换成鼠标的左右直线运动,明白了吧

原来是用鼠标+键盘操作,我明白你做这个的意思了。。绝对行。

高手太强了

什么东东什么东东 什么东东

标题

哈哈,大家新年好,很高兴今天看到这个帖子,我也是自己做的方向盘,跟楼主原理是一样的,不同的是  结构不同,我是用链条连接的,方向盘等等都是自己用木头加铁丝做的,方向盘上有喇叭,转向灯,大灯,雨刮,车子开关,还做了脚踏的油门与刹车,还有手动的序列档摇杆,和手刹,开着挺爽的,从欧卡,德卡玩过来的了,现在还喜欢,因为本人很喜欢开车,如果游戏有键盘离合器和H档就更好了,打算过了春节做个视频与大家分享!
本帖最近評分記錄
  • Lloyd Esq. 膜仔通汇 +3 2013-8-5 21:49 原創內容

标题

哈哈,大家新年好,很高兴今天看到这个帖子,我也是自己做的方向盘,跟楼主原理是一样的,不同的是  结构不同,我是用链条连接的,方向盘等等都是自己用木头加铁丝做的,方向盘上有喇叭,转向灯,大灯,雨刮,车子开关,还做了脚踏的油门与刹车,还有手动的序列档摇杆,和手刹,开着挺爽的,从欧卡,德卡玩过来的了,现在还喜欢,因为本人很喜欢开车,如果游戏有键盘离合器和H档就更好了,打算过了春节做个视频与大家分享!
 44 123
發新話題