English
发新主题

[原创] 发布东风天龙4*2欧卡版[2009-5-22重新上传到论坛]

支持!

支持!

支持!

支持!

支持!
本帖最近评分记录
  • datoulxs -10 2008-12-17 22:07 不得刷帖灌水!
  • datoulxs -10 2008-12-17 22:07 不得刷帖灌水!

下载!

本帖最近评分记录
  • datoulxs -10 2008-12-17 15:08 不要在回复贴图!
  • datoulxs -10 2008-12-17 15:08 不要在回复贴图!

支持国货啊~~~~~~~~~~~

太漂亮

太漂亮

51楼

51楼 平头朋友 不要在回复的时候 上传图片
说你好几次了!

也许某天,在喧嚣的城市中,妳我再次擦肩而过 ...
我会停住脚步,转身凝望着妳渐渐远去的背影,告诉自己:“那个人,我们曾深爱过...”

好车呀!就是太贵

那么贵··买不起啊····可以便宜吗》

嘿嘿 一口价 哈哈

说实话!
这个价位买这台车真的很便宜了!
物超所值!
从里斯本跑到华沙只要你不瞎绕到胡乱搞!正常行驶!
一箱油加满足足的!跑到华沙后还剩最后一格左右!
既省油 且好控制!悬架很硬,不是很容易甩尾包括踩刹车的时候!车很稳定!
动力性很好!单车头150KM小意思!拉上货柜!我的平均速度是130左右!
就我个人来说,这款车真的很好!物超所值!

同意楼上的话
而且毕竟是J版原创 要尊重努力的劳动嘛~!

感谢J大大

也许某天,在喧嚣的城市中,妳我再次擦肩而过 ...
我会停住脚步,转身凝望着妳渐渐远去的背影,告诉自己:“那个人,我们曾深爱过...”
发新主题