English
发新主题
 25 12

ETs以后是什么 SCS还会有什么亮点

ETs以后是什么 SCS还会有什么亮点

非常期待SCS推出它的新的大作 不知道会是什么 会是模拟什么呢?

开着卡车 追寻着自己的梦想

18wos每年會出新版本
ets的patch(内附英國地圖)也在近期會推出

期待欧卡的升级补丁 更期待新的卡车游戏!!大家一起关注吧

也许某天,在喧嚣的城市中,妳我再次擦肩而过 ...
我会停住脚步,转身凝望着妳渐渐远去的背影,告诉自己:“那个人,我们曾深爱过...”

期待中希望新的版本中,比现在的版本更真实,地图更广

我想scs应该把护航那个版本重新制作,那样会成为下一个经典了,大家知道护航是个创新的模组,所以我想scs应该利用护航平台开发跟新的模拟卡车游戏,scs有丰富的卡车模拟经验~让我们试目以待!
本帖最近评分记录
  • datoulxs +10 2008-12-9 19:32 非常贊同
  • datoulxs +10 2008-12-9 19:32 非常贊同

其实我一直希望有个中国卡车游戏,里面弄上解放,东风等国产车头
本帖最近评分记录
  • wsyuzhong +20 2008-12-10 11:56 大家都在期待,将来一定会有的 ...
  • wsyuzhong +20 2008-12-10 11:56 大家都在期待,将来一定会有的 ...

嘿嘿 不是不可能

可以期待RNR
在赛车版块中可以看到游戏介绍
    RNR配置要求较高

但是游戏性真实性又提升了个台阶
本帖最近评分记录

非常赞同大家 祝大家玩的愉快~!

也许某天,在喧嚣的城市中,妳我再次擦肩而过 ...
我会停住脚步,转身凝望着妳渐渐远去的背影,告诉自己:“那个人,我们曾深爱过...”

呵呵..感覺現在的已經不錯

引用框:
原帖由 cyhshenhua 於 2008-12-9 19:10 發表
可以期待RNR
在赛车版块中可以看到游戏介绍
    RNR配置要求较高

但是游戏性真实性又提升了个台阶
對阿  但是配置真的要高才能玩 我家電腦這麼爛  能玩GTA-SA就該偷笑了  
RNR的地圖 交流道 貨櫃 卡車.....等要素都是我滿期待的 因為 看官網截圖就感覺得出來 彷彿在真正的美國西半部開著大卡車 載著貨 或是跟警察玩你追我跑的遊戲

慢慢等待吧  哪怕是将来有一天我很老了,也要再玩一玩。

玩卡车游戏,是最爱

期待欧卡的升级补丁

期待地图更加丰富一点

期待一款像GTA一样全自由,全开放式的卡车游戏。加上逼真的物理损毁效果,驾驶员的伤害效果就更爽了。

一路有你
 25 12
发新主题