English
发新主题

[長拖 ALH] 长拖经典MOD合集(不断更新)

支持XIXI ~~
您老可辛苦了
哈哈 早点睡吧

也许某天,在喧嚣的城市中,妳我再次擦肩而过 ...
我会停住脚步,转身凝望着妳渐渐远去的背影,告诉自己:“那个人,我们曾深爱过...”

我怎么买啦又没有下载提示呢?
咋用啊?

好妹妹没
本帖最近评分记录

好车 顶一下~~~~~~~~~~~

斑竹救命 我一个都没有下载成功,每次都是下到20%左右就再也不走了~~~
本帖最近评分记录
  • jackguoxixi +28 2009-1-3 22:13 能说下你下的是哪个MOD吗?我好去帮你检查 ...
  • jackguoxixi +28 2009-1-3 22:13 能说下你下的是哪个MOD吗?我好去帮你检查 ...

楼主回复

引用框:
原帖由 huashiliao 於 2009-1-3 22:06 發表
斑竹救命 我一个都没有下载成功,每次都是下到20%左右就再也不走了~~~
能具体说明下你下的是哪个MOD吗?我好去检查

【Introduction介绍】:ALH MAZ-6422 v1.0
【Credits版权】:   ols
【Screen展示截图】:
                                    20080711_69f7d6fb168521c78d94ODEVlT9kuBhr_jpg_thumb.jpg (136.12 KB)

8/12/2008 14:52
【Download下载地址】:http://files.filefront.com/ALH+MAZ+6422+v1+0+by+olsrar/;11013744;/fileinfo.html

【Introduction介绍】:scania R560 替代原来的pete 320
【Credits版权】:  Lord Morcegãoº
【Screen展示截图】:
                                     20081203_97915621f3bc6d8dcf3dfYcHU1LhBchY_png_thumb.jpg (31.92 KB)

8/12/2008 14:51
【Download下载地址】:http://files.filefront.com/ScaniaR560rar/;12540588;/fileinfo.html
这些个~~~!!!

引用框:
原帖由 jackguoxixi 於 3/1/2009 22:12 發表

能具体说明下你下的是哪个MOD吗?我好去检查
就是长拖车头部分些~~~!!

斑竹弄好了说下哈 我先睡觉去了~~~   你也早点休息,晚安~~~

楼主回复

引用框:
原帖由 huashiliao 於 2009-1-3 22:42 發表
斑竹弄好了说下哈 我先睡觉去了~~~   你也早点休息,晚安~~~
已测试,全部好用,你再试试

长拖好贴支持

支持

不是一般的好贴 超强贴

哎没钱卖发动机解锁了...
整了新车跑不快...
发新主题