English
發新話題

[拖车货柜] ETS2 台灣系列 榮工處重機具

我都非常喜歡可以下載ㄇ

超屌的東西。謝謝樓主的分享。

感謝大大的分享~~~都蝦嚕

不错 谢谢分享

大大你作的mod都超棒的啊犧牲自已的時間來造就我們這些人

支持支持  {流泪} {欠揍}

漂亮是漂亮,但是感觉好复杂啊

感謝大大分享    有新的東西可以用了

感謝這位版主的分享

謝謝分享,真的越來越完美了

楼主的作品很给力。

又有新作精品上市啦,太棒了。
am. 11:11 剛剛去試行了一下,貌似麥當勞冷藏拖車跟長榮貨櫃都不在路上跑了?
而出現一台很素顏的……粉紅貨櫃,無彩繪?想請問各位大德是不是有一樣的問題?
pm. 14:02 剛又跑了一下,麥當勞出現啦… 不清楚粉紅貨櫃怎出現的(只裝大大發佈的貨櫃模組)
貨櫃模組一共裝了:「ETS2 台灣系列 AI交通 興南客運(1.25交通基礎包)」「ETS2 台灣系列 低底盤平板拖車」「ETS2 台灣系列 沙石車II(1.25基礎包)」
「ETS2 台灣系列 長榮貨櫃」「ETS2 台灣系列 捷盟(7-11)貨運」「ETS2 台灣系列 麥當勞冷藏拖車」「ETS2 台灣系列 新竹貨運」
「ETS2 台灣系列 榮工處重機具」。

显卡蛮好的说  准备加油  

ζ。獅孒
                                                            ┢┦aΡpy   每①迗
                                                        ①啶崾紦渥每①佽の機哙

我要下载谢谢楼主了

發新話題