English
发新主题

[OMSI 2] 千都市最新消息

千都市最新消息

千都市是由CKS Studio制作,於本年5月推出v1。隨後,千都市不斷擴展,現時已達到v1的25倍大小。
我和MyronHo1997都一直為千都市努力,
在2星期後推出v1.03,包括水圍區。
後來推出v1.1和1.2,版圖延至千都灣口岸。
在宣告推出v1.5時,千都市已經不穩定,導致只能推出v1.3。

今天,當我準備興建機場公路時,把海旁公路和吉井海灣公路匯合後,
進入遊戲測試,可惜出error,無法開啟。
為避免進一步影響OMSI運作,
本人現以CKS Studio站長身分宣布:
千都市將暫停更新,爛尾版v1.4將會在7天內推出。至於完整版v1.5會由v1.3開始重新製作。

说好的美波呢

回復#樓主的帖子

那個"爛尾版"有多大 + 出現了什麼error?

重新弄過機場公路不行嗎 ?
我不要爛尾版 ! 我要完整版 ! 還有 , 你有沒有打算弄左駄城市 ?

你出爛尾版你出爛尾版 /_\ 點解.. 我會諗到呢d..

R.I.P To chito

del 了那塊 title 再重起那一塊 title

若太長時間沒有回覆你的短信息,請再發送提醒我~
Tomlee721's Studio
http://me.tomlee721studio.com/

楼主回复

引用框:
原帖由 hallmo 於 2012-12-15 23:06 發表
那個"爛尾版"有多大 + 出現了什麼error?
700-900塊tiles
幾十個Cant read o3d file,最後就是一個不知寫了什麼的錯誤(不是Z字頭的)

点解唔backup?
本帖最近评分记录
  • Lloyd Esq. 下载积分 -1 2013-8-19 12:56 老帖,请勿推
发新主题