English
发新主题

[長拖 ALH] 继续发长托车头Freightliner Century Flattop

继续发长托车头Freightliner Century Flattop

Introduction介绍】:Freightliner Century Flattop ,替代原来的freightliner columbia flattop
【Credits版权】: Pig Pen for the base truck; 1984kw, Bayonet, DieselDog, Superman, Triple H, waffletrucker17
【Screen展示截图】:

【Download下载地址】:2楼

您的回复与支持是对我最大的鼓励

本帖最近评分记录
  • jianxun +50 2008-11-30 17:49 精品文章
  • jianxun +50 2008-11-30 17:49 精品文章

楼主回复

回帖后才可看到本帖隐藏内容。VIP贵宾免回帖。
乱打内容会被封号。可粘贴一句“感谢楼主分享”

好车,好前轮

有我,
你的生活更多财!

================
人生得意须尽欢!!!

赞一个~
这么多好车头 都勾起玩长托的欲望了~~

谢谢楼主分享

本帖最近评分记录

国产的好啊支持

国产的好啊支持
本帖最近评分记录
  • jackguoxixi -15 2008-12-1 18:12 请不要重复发帖,而且这车不是国产的 ...
  • jackguoxixi -15 2008-12-1 18:12 请不要重复发帖,而且这车不是国产的 ...

楼主回复

引用框:
原帖由 jiajia025520 於 2008-12-1 17:41 發表
国产的好啊支持
国产?哥们看图了吗?

支持一下

18輪支援站官方哈拉群86576355

支持LZ

支持一下

好漂亮的车头

相当好 下载收藏

也许某天,在喧嚣的城市中,妳我再次擦肩而过 ...
我会停住脚步,转身凝望着妳渐渐远去的背影,告诉自己:“那个人,我们曾深爱过...”

谢谢分享
发新主题