English
發新話題

[拖车货柜] ETS2 台灣系列 新竹貨運

ETS2 台灣系列 新竹貨運

ETS2 台灣系列 新竹貨運
【Introduction介紹】:ETS2 台灣系列 新竹貨運,這是ETS2 Taiwan Trailers Project的一部分;
此貨櫃於道路上可任選冷藏貨櫃或一般貨櫃,也可同時出現;

為了讓車停靠在正確的貨運站,之前的大榮請刪除,本MOD已包括.
大榮替換lkwlog

新竹貨運替換transinet

日後會有更多拖車加入,敬請期待

安裝

1本MOD安裝,放進MOD檔案夾即可.

*2本MOD需安裝
ETS2_TW_trailers_base_125_steve.zip

http://bbs.18wos.org/viewthread.html?tid=100415

*3用文字編輯器(建議用wordpad) 編輯ETS2_TW_trailers_base_125_steve.scs\def\vehicle\trailer_traffic_storage.sii,找到

#@include "trailer/krone_coolliner_transinet_traffic.sii",去掉前面的#號,存檔即可(AI為冷藏貨櫃)新竹貨運
#@include "trailer/krone_profiliner_transinet_traffic.sii",去掉前面的#號,存檔即可(AI為一般貨櫃)新竹貨運

#@include "trailer/krone_coolliner_lkwlog_traffic.sii",去掉前面的#號,存檔即可(AI為冷藏貨櫃)嘉里大榮
#@include "trailer/krone_profiliner_lkwlog_traffic.sii" ,去掉前面的#號,存檔即可(AI為一般貨櫃)嘉里大榮

4正常執行程式,玩得開心

【Credits版權】:    ~ CREDITS ~

Original

SCS Software

Re-worked by steve
Steve263 updates, reskin

*禁止使用或部分用於商業用途。

*商標及其圖案屬原公司以及創作者。

http://bbs.18wos.org/attachment.html?aid=235450
【Screen展示截圖】:

【Download下載地址】:
回帖后才可看到本帖隐藏内容。VIP贵宾免回帖。
乱打内容会被封号。可粘贴一句“感谢楼主分享”

本帖最近評分記錄
  • ww896358 膜仔通汇 +4 2012-12-8 17:48 原創內容

歡迎到我家來看看^^      Taiwan Truck Simulator (TWTS)

原創內容、支持楼主,

好帥呀~ 能出一套的嗎?? 可以的話我一定下載的

谢谢分享
有点晕了,你这是货运站还是货柜?或2者皆是?

楼主回复

引用框:
原帖由 offhe851018 於 2012-12-8 17:49 發表
好帥呀~ 能出一套的嗎?? 可以的話我一定下載的
太多東西要改,需要時間

歡迎到我家來看看^^      Taiwan Truck Simulator (TWTS)

下載來試試

關於板大說的
用文字編輯器(建議用wordpad) 編輯ETS2_TW_trailers_base_125_steve.scs\def\vehicle\trailer_traffic_storage.sii,找到  
是指什麼啊!! 有人可以教一下嗎

很强大啊...

这个货柜看起来很清新啊

楼主做的货柜皮肤太好了。一定得支持啊。

楼主回复

引用框:
原帖由 王佳賢 於 2012-12-8 18:05 發表
關於板大說的
用文字編輯器(建議用wordpad) 編輯ETS2_TW_trailers_base_125_steve.scs\def\vehicle\trailer_traffic_storage.sii,找到  
是指什麼啊!! 有人可以教一下嗎
就是你要先解開ETS2_TW_trailers_base_125_steve.scs這個MOD,然後依路徑\def\vehicle\編輯這個trailer_traffic_storage.sii''檔案內容

不清楚的地方在問.

谢谢分享

台灣加油^^謝謝分享

又有新货柜了 感谢分享

太棒啦!謝謝樓主
發新話題