English
發新話題

[提问] 想问问1.12.1S版的地图有多大?

引用框:
原帖由 hugoalh 於 2014-8-26 17:59 發表

任何一個的雲端硬碟下載連結均是可以下載到ProMods的,目前仍然可以下載。
什么意思?意思是我用百度云也可以下载?关键是,在哪儿找?百度云里也没有搜索啊

[mo] [/mo]
 引用框:
原帖由 hqshuanger 於 2014/8/26 18:46 發表
什么意思?意思是我用百度云也可以下载?关键是,在哪儿找?百度云里也没有搜索啊
沒有百度雲,只有360雲盤。你也可以試一試用uHub,因為有中國新疆的會員能夠進行快速下載。

promods map mods要掛載的有3個.scs檔

promods-def-v171.scs
promods-map-v171.scs
promods-v171.scs

這裡再給個百度雲的連結:
回帖后才可看到本帖隐藏内容。VIP贵宾免回帖。
乱打内容会被封号。可粘贴一句“感谢楼主分享”

是已經解壓縮好的,
來源是ProMods官網
適合1.12.x版主程式

我这儿的Mod,你帮着看看,是不是版本不对?我已经接了一个任务,跑了1千多KM了,就差最后的30KM左右,就到目的地了,结果出错,退出游戏了~!报的是“Euro Truck Simulator 2 steam 停止”,请楼上麻烦看下,我的文件日期什么的,对不对?

重新進去看看

偶之前試跑TSMMAP 5.1.2
進入遊戲的時間居然也變長了
(以前掛R36地圖時,多數人說需要10-15分鐘才進得了遊戲的,
偶只需要大約3分鐘)

promods偶還沒時間試,
或者也是因為檔案變大了之類的問題
1.7.1版給1.12.1版用的,
1.7.0版給1.11.xx版用的。

很多網友說新版主程式可以兼容舊的地圖mods,
偶從來沒試過,不知道可否

我的Mod文件夹里,有关Promods的文件,全用红框画出来了,请帮忙看下,是不是多了,还是版本不对?为什么任务跑到最后的30多KM了,就直接退出。谢谢了

回復 18號車# 的帖子

谢谢~!!你给的这个,我已经下载了,
文件名是promods-def-v171 for 1.12.x.scs
和我下图的不一样,是不是退出的问题出在这儿?还是说
zzz 01 poland_Rebuilding_1.71a.scs这些文件不应该用?

回復22號車#的帖子

偶是從ProMods官網下的檔案,
只是偶已經解壓縮了
所以直接上傳整個解壓縮檔案夾。
每個檔名後頭那個 for 1.12.1是偶自己改的
原本沒有。

你下的那個,
下頭那幾個 .scs檔,
全部一起勾選時,
是promods+波蘭重建地圖用的。

偶在另一個mods裡有見過類似的合併地圖,
你若要同時掛,
或許注意勾選順序,
要先把promods的3個先勾完,
再去勾波蘭的,
試試看這樣可不可以成功啟用

哦,明白了~!但是日期好像比我那个晚点儿,另外,你看到我这张图上标的两个红框没,下面红框里的文件,有用吗?只用了你给我的那三个?还是和我一样?

回復24號車#的帖子

目前另外有一個俄羅斯地圖1.3.5
它也是可以合併地圖使用,
它有4種合併地圖法,
其中一種極適合並promods+PolandRebuilding+rusmap
不過這個組合裡,
它用的是1.71版的波蘭重建地圖。

這個1.71a版的,
是修正1.71版的bug,
mods下載區裡,
該樓樓主已提供明確資訊,
必須搭配promods 1.7.1版使用

喔,還有,
掛這種地圖,尤其還合併地圖的,
最好首先只掛地圖mods,
不要同時掛其他的你另外喜歡下載的啥貨櫃、物理性、車頭。。。這些mods,
地圖Mods掛上跑順了、沒問題了,
再開始試著掛其他你喜歡的mods

回復 25號車# 的帖子

意思是怕和别的Mod有冲突!明白了,那么上面图里,两个红框的文件都有用?

下片那個紅框的文件(波蘭重建地圖)
必須依附promods地圖

也就是,你要玩波蘭重建,
一定要先掛載promods地圖

回復 27號車# 的帖子

哦,明白了~!!谢谢~!!也就是说,第一个红框里的文件,*必须*得有,才能让第二个红框里的文件,发挥作用~!是吗?我理解是这样的~!

只想问问,我图中发的文件,都没问题,对吧~!?
谢谢

下载下来看看,看能不能用

下载下来看看
發新話題