模载联合支援站
 English
发新主题
 66 12345

[待解決] 为什么我的man lc mvg电显不显示中文

⚠️本提问已发布超过一年,若无隐藏内容,请勿回帖,违者视为灌水。

为什么我的man lc mvg电显不显示中文

装了hof,fonts也装了,但是还是不显示中文,有大佬可以解决吗,谢谢了

本回帖不展示只留图片。

本帖最近评分记录
  • justinyau36 下载积分 +1 2020-5-24 20:59 但did346也是omsi公交迷啊...

本人对以下情况不予置评

本帖最近评分记录
  • yds2018 膜仔通汇 +1 2020-5-24 20:14 非常贊同

Я люблю этот город вязевый,
Пусть обрюзг он и пусть одрях,
Золотая дремотная Азия
Опочила на куполах.
目前痴迷毛图
如需下载外网资源可以私聊获取帮助/疑难解答,禁止乱伸手.

引用框:
原帖由 961308780 于 2020-5-24 19:53 发表
盗号来的?
在石家庄群还没闹够?
建议你和@omsi公交迷解释一下,也和大家解释一下
确实还没完全确定

你为什么要盗他人的号,信不信叫猫大来把你号封了,你好意思的?要点脸不,就为了问问题就盗他人的号?

本帖最近评分记录
  • 961308780 下载积分 +400 2020-5-24 20:12 非常贊同

欢迎关注我的B站

(此楼可作为证据提供,回复已经取消)

Я люблю этот город вязевый,
Пусть обрюзг он и пусть одрях,
Золотая дремотная Азия
Опочила на куполах.
目前痴迷毛图
如需下载外网资源可以私聊获取帮助/疑难解答,禁止乱伸手.

omsi公交迷真的被盗号了……
惨 omsi公交迷 惨

证据确凿我看你还想干嘛!
石家庄群没闹够还想在这儿闹啊?

(自己发的话就不删了……大家当看个笑话吧

本帖最近评分记录

在呢亲,我来回答一下您的问题。
怎么走路呢,这个问题建议去问问2岁小孩。
如何花钱呢,这个的答案有很多(比如我最近看上了碧蓝航线的联动服装,您可以赞助一下。)当然如果您的钱足够充足,建议您去显卡吧,哪里的大佬一定能帮您消耗您的钱财。当然如果您钱不够,那还是好好学习,多赚钱吧
怎么买电脑呢,建议您去B站@一下远古时代装机猿,他会为您解答,哦,怎么开电脑也可以去问。
怎么进游戏呢,找到OMSI2文件夹,点击删除。
怎么刹车呢,建议脸刹呢。
请问这位亲您还有什么疑问呢

本帖最近评分记录
  • ups304 膜仔通汇 +1 2020-6-1 20:13 非常贊同
  • 纯电动 下载积分 +300 2020-5-24 20:34 非常贊同
  • 纯电动 膜仔通汇 +1 2020-5-24 20:34 非常贊同
  • 七巧板.. 膜仔通汇 +1 2020-5-24 20:26 建议直接cpu超10g
  • 961308780 膜仔通汇 +1 2020-5-24 20:20 建议让赤城大凤罗恩把他三等分(滑稽) ...
  • kevinc0102 膜仔通汇 +3 2020-5-24 20:20 你值得拥有
  • yds2018 膜仔通汇 +1 2020-5-24 20:19 非常贊同
  • Louis_Long 膜仔通汇 +1 2020-5-24 20:19 不如砸掉电脑,能解决一切问题[滑稽] ...

DRIVE TO SURVIVE

你盗号不说,在石家庄群你已经闹了半天,omsi公交迷今天已在石家庄群两次说自己被盗号,你这样做有意思吗?盗别人的号有意思吗?

咋不继续说了?你不是在石家庄群里闹得挺嗨吗?赶紧出来解释你为啥盗号!

本回帖不展示

本帖最近评分记录
  • kevinc0102 膜仔通汇 +3 2020-5-24 21:14 個人見解

引用框:
原帖由 B19-SportCenter 于 2020-5-24 20:16 发表
在呢亲,我来回答一下您的问题。
怎么走路呢,这个问题建议去问问2岁小孩。
如何花钱呢,这个的答案有很多(比如我最近看上了碧蓝航线的联动服装,您可以赞助一下。)当然如果您的钱足够充足,建议您去显卡吧,哪里的大佬一定能帮您 ...
本回帖不展示

楼主,你这个我也遇到过,一样的没显示中文电牌[醉了] [醉了] [醉了]
然后我把cpu接上5v的电压上去就好了
这游戏对cpu的电压极为苛刻,任何一点错误都会报错
除了cpu要动,显卡也要动(如果你是核显那就cpu接10v电压),显卡要给24v的供电,这样才能使游戏正常运行
有什么问题可以找我,我随时在线的

奇怪的知识增加了
ZK6120EGQAA  D1-A168一代神车

小狗???原来是你把老子号盗了,小学生吧,乐死我了
小小年纪不学好搁这盗我号???来,叔叔教你,点击你的个人空间,左上角的退出,滚蛋!!!!
本帖最近评分记录
  • Truck Driver 下载积分 +1 2020-5-24 23:59 别他吗学我说话
  • kevinc0102 膜仔通汇 +3 2020-5-24 20:33 号回来了吗

顺其自然...

啤酒饮料矿泉水,花生瓜子八宝粥……
来脚收一下。

回復 9號車# 的帖子

emm,你在忽悠人,cpu接一个5v或者10v,显卡接个24v上去,omsi就正常了,我们都是这样玩的

奇怪的知识增加了
ZK6120EGQAA  D1-A168一代神车
 66 12345
发新主题