模载联合支援站
 English
发新主题
 16 12

[截图] 【新】福州市地图,超真实,顶作者!

【新】福州市地图,超真实,顶作者!

上个帖子所有图片都抽了,害得我= =重发一个帖子吧,结果编辑帖子时候失败好几次,花了好长时间才整完,累死我了= =接下来图片
首先,火车站

大哥啊,你咋跑车顶上去了= =

来一堆图片,,,

这卡车挡我位置了= =

本帖最近评分记录
  • xyyz16lwc 膜仔通汇 +3 2015-1-29 22:30 感謝分享

楼主回复

编辑帖子,一层楼图太多了实在是坑爹-= =、继续,傍晚的图= =
光影不错啊,,,,

好多公交..

天的颜色。。

大姨,不要站这里,,好吓人的,,

又遇大神

再来两张早高峰超多人的图,,,话说这站人补丁真强大,,

又晕了,再占层楼吧,,第一次发图片= =以前都直接弄附件里就不管了,,,,

楼主回复

发些晚间的图片,,,

大哥,你挡我后视镜了= =

我开的很慢吗?后车都追上来了- -= =

快到火车站了,好多公交啊

火车站晚上不亮灯有点沧桑感= =

到终点了,,,

由于这次第一次发这种图片贴,一不小心占了三层楼,下次一定改正= =
我还录了视频,明天会发上来,优酷转码好慢的

感谢支持 夜景贴图正在极缓慢的制作中 量太大了.. 不过有几张效果还是不错的

楼主拍车技术还是挺不错

佩服lz的配置,加了ai线之后还开阴影。。我的机子肯定是做不到了

楼主回复 回復 4號車# 的帖子

问下28路得走线怎么走= =那个100路从火车站枢纽出去之后一个小弯地下都是减速带那有个28路得车站,,那个是始发还是终点,,还有,,再往前走有个100往右28往左,,,那里好像不让左转啊= =请原谅我这么较真....

楼主回复 回復 5號車# 的帖子

瞎拍的而已,,,,,,我等28路跑完了之后打算专门拍一次风景= =

楼主回复 回復 6號車# 的帖子

配置只能说凑合,,i7-2670QM+GT525M,笔记本电脑= =我所有能开的特效我全开了,,火车站8、9帧,,,洪山桥5帧+车跳舞= =

火车站外围有部金旅的是28路终点站
100路开往金山到斗门之前都没有站要停

看到第一张图还以为现实中的福州,直到看到那两个AI小人……

福州密码是什么

第六张图,居然有人站在车上。。。

我来看看

中间的cng涂装的车亮了,什么车?
 16 12
发新主题