English
发新主题
 22 12

[搬運 Haulin] MB Actros 1840..求教

取消高亮

MB Actros 1840..求教

车是 MB Actros 1840
我已經有了歐洲輪子的SCS檔
但始終改不了..我修改過那車子內的檔案..但始終沒用
是否尺寸大小不合?

求求請各位高手教教小弟如何去修改..
謝謝

这个很困难的

嗯.幫頂

18輪支援站官方哈拉群86576355

不合用..轉檔不是這麼的容易..

我可以幫你

你是否想改wheels?

没用肯定是您没改对........

柴油连续的通过柱塞压入喷油嘴..雾化后的柴油喷入燃烧室...引擎的轰鸣...齿轮和机油烧热的味道... 流畅操纵这巨大完美无瑕机器....确保货物安全抵达 RNR通关纪念↓

引用框:
原帖由 s981071 於 2008-9-20 23:08 發表
我可以幫你

你是否想改wheels?
謝謝先 ....

是的..想改這款 benz 用的
前輪 : MBF0
後輪 : MBB0

haulin-wheel-pack.rar (2.47 MB)

2008-9-20 23:40, 下載次數: 203

謝謝版先

原本的銀色不好看..尺寸不太合 = =

plz help .. plz

学习-。-

呵呵,这么多人乐于助人,真好

有我,
你的生活更多财!

================
人生得意须尽欢!!!

..求教

我来教您!!首先用压缩文件的形色打开,再打开vehicle,再打开truck,再打开definition里的文档,找到一行:
fwheel_model: "/vehicle/wheel/f10fmk/wheel.pmd"
rwheel_model: "/vehicle/wheel/f10rmk/wheel.pmd"
改成:
fwheel_model: "/vehicle/wheel/MBFO/wheel.pmd"
rwheel_model: "/vehicle/wheel/MBBO/wheel.pmd"
大功告成!!

ISUZU HANA & ISUZU
 22 12
发新主题