模载联合支援站
 English
发新主题

[交流] 关于lion's city的问题

关于lion's city的问题

经过lion's city 1.02发布后已经不卡了!可以适合大多数的玩家了(只要能玩MAN其他车的都可以玩这个车,一般情况下)但还是有一些问题!
这辆车有两个比较大的问题!
1.玻璃实在是太黑了,有时候甚至看不清路面!
2.坐标实在是太烂了有些座位是空的,有些人是重叠坐着的!
希望那个能人可以将这两个问题改善一些!在增加一些站位!

第二张图确实很有爱哦

玻璃确实太黑了…………其他黑无所谓 挡风玻璃不能黑啊…………

╮(╯▽╰)╭,不知道的人以为这个是偷跑版呢....偷跑版都比他强,不知作者是不是要不会偷跑版而重做一个?

楼主回复 回復 2樓# 的帖子

所实话,我第一次玩的时候的确被雷到了!

楼主回复 回復 3樓# 的帖子

赞成你的观点!!!

楼主回复

引用框:
原帖由 褶裂 於 2012-6-20 11:00 發表
╮(╯▽╰)╭,不知道的人以为这个是偷跑版呢....偷跑版都比他强,不知作者是不是要不会偷跑版而重做一个?
再做一个倒也不用!就是希望可以改善一下!尤其是座位!

座位暂时还没得修改,
本人觉得真的是重做了很多部分:
1监视器
2尾灯

座椅其实和加了站人补丁的SD200、SD202 一样,坐不坐随你

楼主回复

引用框:
原帖由 ZhangSG 於 2012-6-20 22:17 發表
座椅其实和加了站人补丁的SD200、SD202 一样,坐不坐随你
不过我觉得现在站人还是有点少了!这么大一个车呢!才那么一点人!
如果能再多一些站位就好了!这样才对得起大容量巴士呀!

楼主回复

引用框:
原帖由 457299 於 2012-6-20 18:16 發表
座位暂时还没得修改,
本人觉得真的是重做了很多部分:
1监视器
2尾灯
你是指的1.02版本吗?

引用框:
原帖由 过路的 於 2012-6-20 23:22 發表

你是指的1.02版本吗?
正式版与偷跑版

还有,求第三个门用键盘或g27控制的方法
发新主题