模载联合支援站
 English
发新主题

[交流] OMSI拉上乘客的秘籍

OMSI拉上乘客的秘籍

拉客的关键是行车方向(上下行)要正确,发车时间无关紧要。所以开档放置新车以后,无论车在哪里,先点工具栏上的时间表选择线路、班次,相应的始发、终点站是自动设置的,记住终点站(它决定你的行车方向),然后把时间表最下面的“第一站”设成巴士现在的车站名;然后点工具栏上的“92”,设置刚才那个终点站,这就可以发车了。万一路线不熟方向不对乘客不上车,就把车开到街对面相反方向的车站去,乘客就上来了:-)

真的假的啊,我试过中途接手一台正在拉客的巴士,开到终点站,然后再往另一个终点站开,线路是没有错的,刚开始的站台乘客也不上车的,可能时间不对,到了中途乘客才上车的,不过整条路线下来就中途几个站有乘客上车,郁闷哦

如果不是92号车,13N号,你又怎样设呢?

楼主回复

引用框:
原帖由 suiyuanba 於 2011-3-14 10:01 發表
真的假的啊,我试过中途接手一台正在拉客的巴士,开到终点站,然后再往另一个终点站开,线路是没有错的,刚开始的站台乘客也不上车的,可能时间不对,到了中途乘客才上车的,不过整条路线下来就中途几个站有乘客上车,郁闷哦 ...
那是你中途接手的那台巴士的路线设置问题。你已经到了终点站,为什么不自己设置一下起始点? 如果你设置的起点不是你放车的地方,你当然得先把车开到载客的起点站去啰

怎么设置起点

回復 5號卡車頭 的帖子

起点是一开始选择巴士时设定的。。。。

还是搞不懂怎么设置起点,终点和发车时间

楼主回复

引用框:
原帖由 suiyuanba 於 2011-3-14 11:48 發表
还是搞不懂怎么设置起点,终点和发车时间
看1楼新修订的说明。
起点、终点决定巴士线路的上下行方向,你从时间表上选了线路班次以后,相应的起点、终点是固定的(游戏自动设置的)。你唯一可选的而且是必须要选的是时间表最下面的“第一站”,你最好选成Bus目前所在的站名,否则你就成了区间车,开出去以后可能有几站拉不上客。

发车点要在设置那里

木有截图视频什么的,光说也不知道啊

楼主回复

引用框:
原帖由 daf2226 於 2011-3-14 13:24 發表
发车点要在设置那里
6楼正解

楼主回复

引用框:
原帖由 ww896358 於 2011-3-14 10:11 發表
如果不是92号车,13N号,你又怎样设呢?
可以先点工具栏上的箭头,于是前方黄色大箭头下面会以红字显示终点站的站名(也就是你驾车行进的方向),再点“92”,把那个终点站名填进去,得,你一停到绿色的站牌前,那乘客就哗哗地向你涌来

還是不明白啊

回復 5樓# 的帖子

不能舍起点
发新主题