English
發新話題
 21 12

[截图] Galvatron_惊破天

Galvatron_惊破天

[大笑]帅帅的Galvatron—惊破天[大笑]

ets2_00047 (2).png (693.81 KB)

ets2_00047 (2).png

ets2_00049 (3).jpg (285.14 KB)

ets2_00049 (3).jpg

ets2_00053 (2).jpg (245.12 KB)

ets2_00053 (2).jpg

ets2_00059 (2).jpg (287.12 KB)

ets2_00059 (2).jpg

ets2_00063 (2).jpg (267.39 KB)

ets2_00063 (2).jpg

丫的一点介绍都不给写
变形金刚4惊破天mod,

原型车是Friehgtliner Argosy (福莱纳阿格西)2014款

20131021213531_59225 (2).jpg (569.3 KB)

20131021213531_59225 (2).jpg

這車是不是替換Mercedes-Benz?畢竟FREIGHTLINER和Mercedes-Benz同屬戴姆勒

不是,做这车前还没出MP4,所以也就不可能去替换那破嗓子引擎声的旧奔驰了

图片copy from Google

transformer 4里的复仇大卡~~哈哈哈

WUY4969 EX RAPID KUANTAN , RAPID KL & RAPID KL (GO KL)

GEMILANG COACHWORK SDN BHD ASSEMBLED BY MASDEF (M) SDN BHD

SCANIA K270UB 4*2LB 8867cc SCANIA DC9 12 270 EURO3 WITH ZF ECOMAT 4 6HP504/C AUTO TRANSMISSION

{NOW IS UNDER MRT FEEDER BUS (JOM NAIK MRT) (OPERATED BY RAPID KL)}

引用框:
原帖由 冬天的xx 於 13-10-2015 09:53 發表
不是,做这车前还没出MP4,所以也就不可能去替换那破嗓子引擎声的旧奔驰了
[醉了] 沒記錯的話ETS2的MAN TGX也是那個破嗓子引擎聲(在使用聲音MOD的時候無意中發現的,使用了Mercedes-Benz ACTROS MPIII的聲音MOD,MAN TGX也是那個聲音MOD的聲音。)

财主,给几辆私货好不?

楼主回复

[不可以] 谁的孙子来求车?

请把话说好,尊重你是求车,给不给那是你的事,但是这话说的给我也不要!

楼主回复

引用框:
原帖由 anlonbin 於 2015-10-15 00:12 發表
请把话说好,尊重你是求车,给不给那是你的事,但是这话说的给我也不要!
那请你也解释清楚说这些话是什么意思 如果是我的中文不好理解错了  我会向你道歉  我是不会像贴吧的那些人 明知道自己做错了就用各种不合情理的理由去掩饰自己的错误  还有  我的中文真的是不好

好吧,我把话说白了,某TS里我注册过一个号,里面做什么都要钱,顿有种说不出的厌恶,你做的车子好,我膜拜!置顶帖里的东风车子让我觉得你还很不错,至少不会像某TS那样用人家的版权拿来卖,谁是孙子谁是爷爷我的意思很明白,谁都有爱有恨,让你给车也只是玩笑,算了,当我没说过吧,抱歉!

不知道喇叭怎么样呵呵

楼主回复

引用框:
原帖由 anlonbin 於 2015-10-15 01:25 發表
好吧,我把话说白了,某TS里我注册过一个号,里面做什么都要钱,顿有种说不出的厌恶,你做的车子好,我膜拜!置顶帖里的东风车子让我觉得你还很不错,至少不会像某TS那样用人家的版权拿来卖,谁是孙子谁是爷爷我的意思很明白,谁都有爱有 ...
我做的车车也是卖钱的  但是我的模型绝对是我自己亲手做的 我那个东风的帖子说的爷爷孙子的意思是 东风汽车的爷爷和孙子 老东风EQ140是爷爷 天龙旗舰是老东风的孙子 没有要骂人的意思 如果你说的那段话不是骂我的 我现在就向你道歉!对不起 我理解错了!

感谢大大

楼主这车漂亮,是要买的?敢问价格?

等到魔杖开始发光,一切规则都将改变……
 21 12
發新話題