English
发新主题
 16 12

[站务] 致模載聯合管理員的公開信

致模載聯合管理員的公開信

模載聯合各位管理員:

繼續祝貴站踏入7周年後生意興隆,

不過臨近7周年都要搞大頭佛,真係唔好意思.

自本年四月起,會員 tphissac 在本站 OMSI 模組區轉載模組,

本應值得高興,但往往都被發現侵權,

情況持續了半年,相關會員仍不知悔改,

令香港的製作者都紛紛考慮撤出本壇,不再在本壇推出作品

最終受害的,卻是十分期待香港作品的一眾內地會員.

現希望:

-對會員 tphissac 進行不少於30日的禁止訪問處罰,否則相關會員不會明白自己的過錯.

-重新制定針對侵權的規例,尤其是維護香港作品的權益

現附上部分證據:
 引用框:
嚴正聲明:
本 Page Admin 近日瀏覽 GY7604 Workshop 專頁時發現其 Workshop 作品 KV6245 Ver. 20140408 未經授權盜取本 Page 與 KS8269xJH4735 @ JKPE Studio HK 合作之作品 - KR6863 內的門位 Banner 並擅自修改成 KV6245.
KS8269xJH4735 兄於詢問後 (詳見相關圖片留言部分) 該人表示 "並非他的素材", 但該 Repaint 有不少位置與 KR6863 異曲同工之妙 (例車窗位置爛廣告後該 Studio 直接透過填色遮蓋, 近車軸位置兩節色), 因此本人極有理由相信 GY7604 Workshop 未經授權盜取本人與 KS 兄的作品內的素材.

本 Page 對 GY7604 Workshop 多次盜取他人素材深表遺憾,並對GY7604 workshop作出強烈遣責。現正與 KS8269xJH4735 相討對策, 不排除將停止各項檔案發佈計劃 (清倉祭典發佈計劃將繼續實行) 直至另行通知

KE7066 示
 引用框:
 引用框:
有關轉載本工作室(M3 Studio,即 M Valley 作者)出品之聲明

近日,我們接獲報告指出本工作室之作品被擅自轉載至其它地方
原則上我們不反對轉載行為,但因訊息容易出現混亂,我們亦無法確保轉載者可時刻跟進最新消息
因此我們早已制定條款,只限Facebook用戶許透過內置的分享功能進行轉載

另外,我們亦發現有人擅自取用AI車輛內材料,包括塗裝、O3D檔等,用於其個人作品上,甚至將之公開
雖然我們明白這是對本工作室作品之質素的肯定,但此等行為已違反使用條款[為AI車輛製作Repaint不左此限]

對於上述行為我們表示極度遺憾,如日後再發現以上行為,我們不排除會採取適當行動,包括即時中斷檔案連結

多謝各位一直以來的支持

此致
各位玩家
最後,我希望管理員們不要再以 粘贴贴子地址不等于转载欺騙會員,你呃到小學雞,呃唔到大眾,

因為咁,令模載聯合聲譽持續受損,被人用極負面嘅字稱呼,值得咩?

有良知的會員-hkt117

24/10/2014
本帖最近评分记录
  • PZ8904 下载积分 +2 2014-10-25 05:05 你呃到小學雞,呃唔到大眾

楼主回复

睇嚟香港人真係冇講錯

咩侵權大陸壇真係 100% match

其他壇就一侵權即罰

你就改到唔侵權草草了事
本帖最近评分记录
  • PZ8904 下载积分 +2 2014-10-25 05:05 侵權大陸壇

無人出來回應下?
你咁樣同 689 有乜分別?

例如某粉丝的行为
Winsome在支援站注有账号,某粉丝却擅自将E400v2连接既winsome工作室连接编辑进帖子并且发布,其行为是否有伤winsome的发帖权利?

如果按照站规的说法,例如我购买了福州市地图收费版,作者不允许转载,我把下载地址在其他论坛贴出来是不是不算做侵权?
本帖最近评分记录
  • Lloyd Esq. 下载积分 +1 2014-11-1 09:19 他的行为并非是 把福州市的下载地址贴到其 ...

楼主回复

re #4

作者要出的話申請ac有何難?何必靠人轉載

re #4

sure

其實佢係HKBFC已經臭名遠播
唔應該再比呢D侵權人士入呢個壇
否則真係到時呢個壇會被冠上侵權論壇呢個別名

引用框:
原帖由 ChairMan 於 2014-10-25 16:25 發表
如果按照站规的说法,例如我购买了福州市地图收费版,作者不允许转载,我把下载地址在其他论坛贴出来是不是不算做侵权?
你簽名檔寫著

维护原创作品版权

传播公民版权意识

坚决打击侵权行为

但事實上連侵权也不知道
跟你們的國家說要依法治國有何分別?

引用框:
原帖由 owen66205016 於 2014-10-25 18:30 發表
你簽名檔寫著
维护原创作品版权
传播公民版权意识
坚决打击侵权行为
但事實上連侵权也不知道
小朋友知唔知乜叫反問?

引用框:
原帖由 PZ8904 於 2014-10-25 19:04 發表

小朋友知唔知乜叫反問?
其實我睇錯左以為佢係版主
Sorry for咬錯人

引用框:
原帖由 owen66205016 於 2014-10-25 19:13 發表
其實我睇錯左以為佢係版主
Sorry for咬錯人
我是站在哪一方的希望您可以明辨

引用框:
原帖由 owen66205016 於 2014-10-25 18:30 發表
你簽名檔寫著
维护原创作品版权
传播公民版权意识
坚决打击侵权行为
但事實上連侵权也不知道
建议你去眼科医院

在经历一场大动荡,希望能早一天从中走出来。

狂暴风笛厨组长(事实证明没有人能撼动风笛的地位),粉面痴,外地车辽B化爱好者,手持移动终端爱好者,四不青年,反环保主义者。

雷神911黑武士(2019) Core i7-9700 + GeForce RTX2060Super, 1360*768
联想拯救者R7000-2020 AMD Ryzen 5 4600H + GeForce GTX1650, 1920*1080

http://www.geocities.jp/train_kit_hk/A01.html

引用框:
原帖由 ChairMan 於 2014-10-25 16:25 發表
您的理解不正确。他的行为并非是 把福州市的下载地址贴到其他论坛,而是将福州市原帖地址粘贴到其他论坛,让别的论坛的人来到这里看原作者的帖子。
这样并不构成利益的侵犯。
而考虑到一些香港作者对此仍然不理解,本站即将在本月修订站规时增加条例:如果作者公开声明不希望该资源让其他网站人士看到,则出于道义不要分享(包括转发网址形式)。

这样一来,就可以解决此事。

16 12
发新主题