English
发新主题
 16 12

[站务] 意见~~~

意见~~~

个人都算是比较怀旧的一类了~~~不过现在的支援站系统的确需要升级了~~~互动少~~~没有回帖提示令交流很不方便~~~希望公爵能及时升级论坛系统~~~PS:最好能在现今版面上加入到此功能~~~

ISUZU HANA & ISUZU

持赞同票

但是公爵死都坚持用discuz!6.0版本=。=
就算是有提示功能的7.0版本他也不会升

楼主回复

引用框:
原帖由 独星 於 2012-11-26 22:09 發表
但是公爵死都坚持用discuz!6.0版本=。=
就算是有提示功能的7.0版本他也不会升
原因何在???

哦,回帖要设置的吧

游戏迷的网站http://www.073116888.com

引用框:
原帖由 VN770 於 2012-11-26 10:22 PM 發表
原因何在???
他说6.0最好用

楼主回复

引用框:
原帖由 独星 於 2012-11-26 23:04 發表

他说6.0最好用
。。。。。。。我觉得不好用~~~

楼主回复

还有~~~还不见公爵过来表一下态的???

感谢Vn的建议  因为我近些年观察了很多从6.0升级到新版本的dz论坛,
都没有dz6的时候活跃度高(除了个别垄断性论坛),dz6简洁而且也是可再开发的  
咱们不用新程序那些花哨的东西,金玉其外败絮其中,而诸如回帖提示 是可以考虑增加的
而且您最近的回帖都可以在http://bbs.18wos.org/my.html?item=posts查阅

感谢!

楼主回复

引用框:
原帖由 Lloyd Esq. 於 2012-11-27 18:51 發表
感谢Vn的建议  因为我近些年观察了很多从6.0升级到新版本的dz论坛,
都没有dz6的时候活跃度高(除了个别垄断性论坛),dz6简洁而且也是可再开发的  
咱们不用新程序那些花哨的东西,金玉其外败絮其中,而诸如回帖提示 是可以 ...
没有~~~就是人家针对自己的帖子回复时候木有提醒~~~这点不利于交流~~~

引用框:
原帖由 VN770 於 27/11/2012 07:16 PM 發表
没有~~~就是人家针对自己的帖子回复时候木有提醒~~~这点不利于交流~~~
個人到覺得 有沒有提醒功能 和是否有利與交流關係不大 只對時間較久遠的帖子有點關係

楼主回复

引用框:
原帖由 Audrey Hepburn 於 2012-11-27 19:22 發表

個人到覺得 有沒有提醒功能 和是否有利與交流關係不大 只對時間較久遠的帖子有點關係
就是这个问题~~~而且回帖提醒可以知道如果人家依然要提问的或问得更深入的时候我要去回复~~~帖子更新很快~~~一下就刷下来了~~~您没可能回去找一下人家对您的答案的评价吧???对不???

确实,有些提醒不必要,比如说你发MOD贴,日夜不停地有人回复,天天叮咚叮咚,你说烦不烦?

楼主回复

引用框:
原帖由 独星 於 2012-11-28 22:57 發表
确实,有些提醒不必要,比如说你发MOD贴,日夜不停地有人回复,天天叮咚叮咚,你说烦不烦?
新版论坛可以选择取消某些帖子的回帖通知~~~

引用框:
原帖由 VN770 於 29/11/2012 12:24 PM 發表
新版论坛可以选择取消某些帖子的回帖通知~~~
只有自己發的主題帖收到回覆的提醒可以取消

16 12
发新主题