English
发新主题
 17 12

[站务] 炫耀 (站长已处理)

炫耀 (站长已处理)

呵呵,你跟他们较真儿?呵呵,别和他们讲了。

發截圖也成了炫耀?你們把炫耀這一詞理解成什麼樣子了?

1.无论从截图还是从言语都看不出有炫耀的成分
2.
 引用框:
因为你们得到的是:在哪里下载?给我好不?
诱惑伸手党的纵容党。
(1)OMSI视像区内很多帖子内的图片都会吸引伸手党,因此在这里不值得一提
(2)纵容党?你的意思是只要有伸手党求此车下载地址,楼主就会给他们下载地址?有什么根据可这样讲?

E400 : 發佈了 全部人都能下載
             ( 炫耀不成立 )
8XX : 發佈了 上不了 Facebook 不能下載
          ( 炫耀成立 )

這是你們的原則嗎 ? 人有我沒就告發 人人都有就是正常 ?

楼主回复

引用框:
原帖由 JG249 於 2013-10-30 19:31 發表
E400 : 發佈了 全部人都能下載
             ( 炫耀不成立 )
8XX : 發佈了 上不了 Facebook 不能下載
          ( 炫耀成立 )

這是你們的原則嗎 ? 人有我沒就告發 人人都有就是正常 ? ...
8xx据闻也是在脸书下载。

你们都这样,都说,我要,我要,请问,你们都在干什么?不如直接吧mod扔上来,然后拍拍屁股捞捞通汇走人?

小雨的经历和这个人的经历有什么不同?

引用框:
原帖由 倾城丶蓝颜 於 2013-10-30 07:42 PM 發表
8xx据闻也是在脸书下载。

你们都这样,都说,我要,我要,请问,你们都在干什么?不如直接吧mod扔上来,然后拍拍屁股捞捞通汇走人?

小雨的经历和这个人的经历有什么不同? ...
說到尾你也是想要Mod吧

引用框:
原帖由 JG249 於 2013-10-30 19:59 發表

Bingo我们这帮大路沟都等着这根骨头,人类呀,给给吧

楼主回复

引用框:
原帖由 JG249 於 2013-10-30 19:59 發表

- -表示手机可以登脸书。要来作甚。。

引用框:
原帖由 倾城丶蓝颜 於 2013-10-30 20:24 發表
- -表示手机可以登脸书。要来作甚。。
其实某坛也有的

楼主回复

引用框:
原帖由 QQ9424_____ 於 2013-10-30 20:32 發表

其实某坛也有的
__坛就不要说了 冬瓜兄的吧。

引用框:
原帖由 倾城丶蓝颜 於 2013-10-30 20:34 發表
__坛就不要说了 冬瓜兄的吧。
冬瓜兄还有坛呐?

此贴未见炫耀挑衅用语~~~驳回~~~

ISUZU HANA & ISUZU

楼主回复

http://bbs.18wos.org/viewthread. ... d=168755#pid2959505
请问和这个示例有何不同?

我哪里有炫耀?!請你們這些伸手黨給我自重!恕我直言,你們無非都是想要801而已,我説得對嗎?不要因為你們想要801而求之不得,就胡亂説人家炫耀!明白了没有?不知所謂!

世界初・日本初・関西初・戦後初の特許となる技術やサービスが多く、関西では鉄道ファンに名を知らしめている特徴のある私鉄である。

京阪電気鉄道
街をつなぐ、心をむすぶ KEIHAN GROUP
 17 12
发新主题