English
发新主题
 17 12

[站务] 现在暑假,多些实习版主吧

现在暑假,多些实习版主吧

猫头说过未成年人不得当版主,现在暑假,能不能破例一下,征集多一些实习版主,减少一下各大版主的压力。现在暑假,广告商多了。
以前999不是也做过版主吗。
本帖最近评分记录
  • Lloyd Esq. +30 2010-8-15 19:47 我们鼓励大家积极反馈意见和建议,加分30以表 ...

就是有999、asd000等等的先例后我们才坚定决心不招未成年人(不包括仍在职版主),具体缘由我已多次阐明过了,一是影响正常学业 二是在校学生时间不多 三是处世不深 四是偏好虚荣

对于灌水我们还是要加强技术性拦截的,请楼主放心 感谢楼主积极反馈个人意见,我们鼓励大家积极反馈意见和建议,加分30以表感谢

还有5天军训。。。。  - -, 即将杯具。

无可否认的是支援站拥有着可观数目的未成年人群体,
未成年人群体是组成支援站作为卡车游戏家园的重要部分,我们始终不渝的肯定未成年人群体对本站做出过的积极贡献和帮助,并希望支援站能陪伴一代青年人愉快和积极的度过人生最美好的时光。

引用框:
原帖由 Lloyd Esq. 於 2010-8-15 19:46 發表
一是影响正常学业 二是在校学生时间不多
这两项在假期应该是没什么关系的,只是其他....

回復 5號卡車頭 的帖子

后两者是从最坏角度考虑的,并不覆盖100%的人群
前两者是从今日距9月1日仅余半个月考虑的

当然,未成年人不能做版主,这段时间做“联防总襄办”专打广告和灌水原则上还是可以的
我看RNR会员就不错,如果有意大家可以找我报名  

嗨~
未成年
未成年也是人~

楼主回复

引用框:
原帖由 Lloyd Esq. 於 2010-8-15 19:46 發表
就是有999、asd000等等的先例后我们才坚定决心不招未成年人(不包括仍在职版主),具体缘由我已多次阐明过了,一是影响正常学业 二是在校学生时间不多 三是处世不深 四是偏好虚荣

对于灌水我们还是要加强技术性拦截的,请楼主 ...
现在暑假啊。
另外您只指“处世不深、偏好虚荣”就是说我们不懂事,做斑竹做出个大头佛。

引用框:
原帖由 Lloyd Esq. 於 2010-8-15 08:10 PM 發表
后两者是从最坏角度考虑的,并不覆盖100%的人群
前两者是从今日距9月1日仅余半个月考虑的

当然,未成年人不能做版主,这段时间做“联防总襄办”专打广告和灌水原则上还是可以的
我看RNR会员就不错,如果有意大家可以找我报 ...
说的是我么?

有几点:1有暑假过的未必是未成年人
2你怎么知道他们是未成年人呢
3我想看IP

路遥知马力,日久见人心!我只想说未成年人也有做BZ的能力,但是我们可要看这位会员对这里所贡献的有多少而且IP在4位数左右的(因为正如我前面所说的)~~~

ISUZU HANA & ISUZU

引用框:
原帖由 VN770 於 2010-8-16 04:09 PM 發表
路遥知马力,日久见人心!我只想说未成年人也有做BZ的能力,但是我们可要看这位会员对这里所贡献的有多少而且IP在4位数左右的(因为正如我前面所说的)~~~ ...
等我找回了老ID,UID就在4位数了(不出意外,约在6000左右)

引用框:
原帖由 Audrey·Hepburn 於 2010-8-16 16:13 發表
等我找回了老ID,UID就在4位数了(不出意外,约在6000左右)
不用啦~~~LS的贡献有目共睹~~~对了~~~LZ旧用户的名字叫??

ISUZU HANA & ISUZU

引用框:
原帖由 VN770 於 2010-8-16 04:21 PM 發表

不用啦~~~LS的贡献有目共睹~~~对了~~~LZ旧用户的名字叫??
呵呵,忘了
所以想看看IP,我记得我的大致注册时间,然后找回来

现在不是已经六千多了吗

引用框:
原帖由 189 於 2010-8-16 05:11 PM 發表
现在不是已经六千多了吗
UID哈哈

17 12
发新主题