English
发新主题
 18 12

[站务] 投訴會員lpk806260

投訴會員lpk806260

[url=space.html?uid=81307]會員lpk806260[/url]在
[url=forumdisplay.html?fid=109]『OMSI截圖版 Photos』[/url]的帖子「總經市:世貿中心總站擴大」侮辱本人,內容指本人是侵權X.涉及講香港粗口.

已拍下照片

要求lpk806260道歉!!

難得你唔認
洗唔洗影低?

请不要把外站的争论引至本站~~~

銀河鐵道物語 (ぎんがてつどうものがたり)

加多張認唔認

楼主回复

引用框:
原帖由 lpk806260 於 2011-10-23 13:59 發表
難得你唔認
洗唔洗影低?
我認,但你人身攻擊。

因為你當初唔認加上你是侵權X是真的

楼主回复

引用框:
原帖由 lpk806260 於 2011-10-23 14:09 發表
因為你當初唔認加上你是侵權X是真的
So,件事過左n世啦

楼上的够啦!!!就像4楼所说的那样不要把外站的争端引到本站!!!我们这里对事不对人~~~如果LZ涉嫌侵权的话侵权贴应该被删~~~但LZ所讲属实的话也要对LS的进行相应处罚~~~

ISUZU HANA & ISUZU

楼主回复

你正在挑釁我

引用框:
原帖由 SCANIA.2760 於 2011-10-23 14:11 發表

So,件事過左n世啦
話,扮冇野呀

楼主回复

引用框:
原帖由 VN770 於 2011-10-23 14:11 發表
楼上的够啦!!!就像4楼所说的那样不要把外站的争端引到本站!!!我们这里对事不对人~~~如果LZ涉嫌侵权的话侵权贴应该被删~~~但LZ所讲属实的话也要对LS的进行相应处罚~~~ ...
沒錯!本人在2年前曾發侵權貼。我承認!

楼主回复

論壇是交流、討論,不是向人作出人身攻擊

lpk806260会员请停止争论~~~如果你有作人身攻击的话会受到惩罚~~~

ISUZU HANA & ISUZU

汗,,请说普通话。。。
 18 12
发新主题