English
發新話題

[提问] 关于欧卡1.40.5.0s解压问题

⚠️本提问已发布超过一年,若无隐藏内容,请勿回帖,违者视为灌水。

关于欧卡1.40.5.0s解压问题

用7z解压密码错误怎么破,试过下载到其它盘,用过所有的解压软件还是这样要疯了,有没有哪位好心大佬传给我一份,邮箱[email=szgsc2013@vip.qq.com谢谢]szgsc2013@vip.qq.com谢谢[/email]

解压密码:4297

回復 2號車# 的帖子

密码没错,解压一会到那几个文件就这样报错

一开始正常,解压一会又这样了,复制也好,提取也好,都是这bug

不是密码问题,,是你下载问题,,我遇到过
你要每个压缩文件一次性下载,不能续传和暂停,否则就会密码错误

我就是出现问题后才一次性下载每个文件解决的

回復 5號車# 的帖子

是一次性下载的也没断过,网很好

实在不行就重下一遍,应该是下载的时候出现了某些问题导致没有下载全

永远相信,美好的事情即将发生。

回復 7號車# 的帖子

我都下了n遍了,所有的都下过了,只能放弃了

我也是这问题,没办法只能去隔壁下载的,完美解压,现在升级到5.1了

回復 8號車# 的帖子

如9楼所说,可以试试这个:https://down.ali213.net/pcgame/EuroTruckSim2Chs.html?mobile

永远相信,美好的事情即将发生。

建议你别用网盘下有时候不管下多少遍都是坏包,直接用种子绝对没问题,这就是为什么我每次都发种子的原因

我都是度盘下的所有版本,,就出现一次问题,,后来就没出现了
發新話題