English
發新話題

[欧卡2交流] 1.5.2也就那么回事

1.5.2也就那么回事

转向更灵敏了,有些不适应,总的来说哦,感觉不到什么实质提高。

令人讨厌的是,现在拉上手刹以后,给油不转了,必须要挂N档轰油,再松手刹、再立即推档才能完成坡起,变麻烦了,而且也不容易了,因为松手刹和推档之间 的控制节奏要求极高,背溜很难控制住了。真麻烦啊
本帖最近評分記錄
  • Lloyd Esq. 膜仔通汇 +4 2013-9-20 14:24 原創內容

楼主回复

唯一有价值的我觉得就是给嗡嗡带加了选择,可以选择不让它嗡嗡,但是,他们捷克人加上这个东西的时候难道就没想到应该给它设定为可选的吗?肯定有很多人讨厌这个嗡嗡带,我就是。所以,要这么搞下去,升级改善是没完了,加一个新东西,然后过一阵子再对这个新东西进行修正调节,没完了,工作不能这么干啊。

楼主回复

让我不能原谅的是,C盘MUSIC里现在必须要放MP3实体文件才能播放,只放进音乐目录的快捷方式已经没用了,为什么?瞎搞,狗熊掰棒子,加了这个丢了那个,这样,升级工作将是无穷无尽的

回復 #樓主 的帖子

真的很想说,1.4.12的灵敏度本来就过高了,用鼠标控制,略微调低灵敏度刚刚好,1.5.2更灵了,调到灵敏度最低还是太灵,往前推油门或者往后拉刹车都晃来晃去,但是油门刹车却变得很钝,就算适应,这手感也非常不好
本帖最近評分記錄
  • Lloyd Esq. 膜仔通汇 +3 2013-9-20 14:24 個人見解

楼主回复

灵敏度太高了,就算在归中的旷量里轻轻一动也跑偏,从昨晚升级完开始,我都开始怀疑我自己的技术了,因为有经验的老司机都死贴左线,从波兰到米兰的中程里程上,打边四五次,就是蹭波板护栏的意思。车损8%,货损15%。

咋整?

夜间行车时开灯也不会像以前那样“死白”,帧数明显提升。

出地图了?

回復 6樓# 的帖子

其实是恢复到接近1.0时候的夜间灯效果,但是当时好多人嫌暗,就又给调了,结果近光远光的效果就不真实了,现在又调回来
本帖最近評分記錄
  • Lloyd Esq. 膜仔通汇 +1 2013-9-20 14:25 個人見解

回復 5樓# 的帖子

没准儿下个升级档就又把灵敏度调回去了,我现在不着急DLC,就是在想会不会又有好些bug,丢个货柜路中间来个电线杆什么的- -所以等那些追新的童鞋们先用了再考虑

楼主回复

从来没认真想过灵敏度这个参数,用方向盘的话,灵敏度是不是就没意义了?这个设置应该直接影响键宗和手柄的转向,我觉得方向盘转向不依赖这个了,方向盘的转向应该由Logitech Gaming Software里的那个900度对应多少的度数有关。

我刚才开了一会,调节了灵敏度,对方向盘没觉出什么影响。想当初,用手柄时是有影响的。

为了克服转向过灵敏的问题,我现在稍微加大了一点转向DEAD-ZONE,情况变得更糟了!转角大于DEAD-ZONE时,方向盘突然开始响应,大角度的,更恐怖了......................呵呵呵,唉,这可咋整啊

引用框:
原帖由 oscarvonbj 於 2013-9-20 11:26 發表
唯一有价值的我觉得就是给嗡嗡带加了选择,可以选择不让它嗡嗡,但是,他们捷克人加上这个东西的时候难道就没想到应该给它设定为可选的吗?肯定有很多人讨厌这个嗡嗡带,我就是。所以,要这么搞下去,升级改善是没完了,加一个新东西 ...
我也不喜欢那个嗡嗡,所以我自己做了这个,http://bbs.18wos.org/viewthread.html?tid=108119
支持所有1.4.x,不用升级也可以去掉那个声音。
因为我不能设置回复可见,所以很快就被埋了。

楼主回复

引用框:
原帖由 r5fnfnhxfdy 於 2013-9-20 20:22 發表

我也不喜欢那个嗡嗡,所以我自己做了这个,http://bbs.18wos.org/viewthread.html?tid=108119
支持所有1.4.x,不用升级也可以去掉那个声音。
因为我不能设置回复可见,所以很快就被埋了。 ...
咱不追求那个虚荣的点击回复,咱境界高,要什么回复可见啊,你是来提供下载提供消息的,既然是提供给大家来方便大家,那就正经地把东西亮出来,不然的话,您干嘛来了?赚吆喝来了?
所以,咱不干那事,丢不起那人!
境界要高,人品要端正!

回復 12樓# 的帖子

灵敏度的问题已经搞清楚了,昨天晚上我上SCS官方博客看评论,他们答复的是灵敏度参数并没有调整,调整的是非线性参数的调整范围,只要灵敏度维持升级前不变,把非线性滑块居中就回到原来的操控了。。。。。。个人觉得有点画蛇添足了,而且应该在更新里说明嘛。

再说说DLC吧,其实当初决定做波兰匈牙利据说是这些地区的正版销量最高,昨天我在他们官博里看见一大堆留言说让做什么拉托维亚立陶宛的DLC,估计也应该是东欧那边的玩家,如果SCS继续按照玩家数量开发就会出现问题,那就是刺激了DLC国家的销量,却更大地伤害了其他地区玩家的热情,时间长了必然走入死胡同,简单来讲,别的地区玩家不见得对那些东欧国家有兴趣,尤其是非欧洲玩家,大家更关注西欧的主流国家,再换个角度讲,SCS做西欧国家DLC,东欧国家的玩家不见得不买,但是其他地区玩家显然会更有热情。
發新話題