English
發新話題
 26 12

[截图] 新ETX拖17.5M大平板仓栏运小鸭子洗衣机

新ETX拖17.5M大平板仓栏运小鸭子洗衣机

好多洗衣机的哦大家可以数数有多少个

可釋放出來嘛?

180台~
话说洗衣机有那么小吗?

楼主回复 回復 3號車# 的帖子

小鸭子嘛
不小了的一个就有1m高呢

财迷 给我来两台

楼主回复

引用框:
原帖由 小V小 於 2014-7-3 13:03 發表
财迷 给我来两台
钱钱拿来

上面没布盖着下雨天会淋湿了然后洗衣机就坏了,然后就亏本了

楼主回复

引用框:
原帖由 jshangy 於 2014-7-3 11:54 發表
180台~
话说洗衣机有那么小吗?
长29个 宽6个 高3个29*6*3=522

引用框:
原帖由 尛財迷 於 2014-7-3 16:50 發表

长29个 宽6个 高3个29*6*3=522
你厉害啊,那么一节车厢放522台洗衣机,而且最下面那层还是被压扁的那种............
假设一台洗衣机50公斤,50*522=26100公斤=26.1吨,欧曼ETX准牵引40吨,17.5米半挂自重20吨,26.1+20=46.1吨,46.1大于40,你这是严重超载了啊...........

楼主回复

引用框:
原帖由 jshangy 於 2014-7-3 18:05 發表
你厉害啊,那么一节车厢放522台洗衣机,而且最下面那层还是被压扁的那种............
假设一台洗衣机50公斤,50*522=26100公斤=26.1吨,欧曼ETX准牵引40吨,17.5米半挂自重20吨,26.1+20=46.1吨,46.1大于40,你这是严重超载了啊.... ...
人家说还有装60T的我的已经是很轻的了

引用框:
原帖由 尛財迷 於 2014-7-3 18:27 發表
人家说还有装60T的我的已经是很轻的了
但按照欧盟的规定来说,每超载一吨就要罚款2000欧元,你现在超载了6.1吨,按照这个标准来说就要罚款2000*6.1=12200欧元,假设跑一趟货3000欧元,那么3000-12200=-9200欧元,也就是说被罚一次都要额外跑三趟货(当然是没有超载的)才能抵得上罚款,而且还要当场卸货,要叫来另一辆车把超载那部分运走,按照ETS2的规则来说,重新叫一辆车=违约,所以还要交违约金12000欧元,9200+12000=21200欧元,你要再跑7趟才能回本~

楼主回复 回復 11號車# 的帖子

这我可管不着 只生产车车 罚不罚钱没我什么事

引用框:
原帖由 尛財迷 於 2014-7-3 18:44 發表
这我可管不着 只生产车车 罚不罚钱没我什么事
但是我看到你的ETX拉着货物啊~{惡魔}{惡魔}

楼主回复 回復 13號車# 的帖子

全部罚钱钱的都叫车车厂家给的

引用框:
原帖由 尛財迷 於 2014-7-3 19:26 發表
全部罚钱钱的都叫车车厂家给的
他说:“我不管你是谁,只要超载就要罚款。”