English
发新主题
 19 12

[站务] 版权问题

版权问题

我想问问 在什么在国外论坛下载到我做的车子 作者不是我了吗?http://bbs.18wos.org/viewthread.html?tid=117123&extra=&page=1说在国外论坛下载的就不写上是我的制作版权 版权后面只有个【?】 这里的人都知道新FUSO是我做的 在国外论坛转了一圈到他手里就不是我做的了!我只要求那楼主写上我的版权 他说要我跟外国人说 这是什么道理?

很简单的,浅草,你在论坛里把你做的原贴发出来,证明是你做的,那转载的人,不论是谁,必须标明作者身份,这是对作者的尊重。
在18WOS里,至少我能证明FUSO系列是你的原创作品!
你享有完全的著作权,包括署名权!
支持你!

楼主回复

引用框:
原帖由 kimiringo 於 2013-11-28 21:12 發表
很简单的,浅草,你在论坛里把你做的原贴发出来,证明是你做的,那转载的人,不论是谁,必须标明作者身份,这是对作者的尊重。
在18WOS里,至少我能证明FUSO系列是你的原创作品!
你享有完全的著作权,包括署名权!
支持你! ...
这个简单http://bbs.18wos.org/viewthread.html?tid=107226这就是我发的贴 还有不少制作过程的贴的

引用框:
原帖由 浅草 於 2013-11-28 21:15 發表
这个简单http://bbs.18wos.org/viewthread.html?tid=107226这就是我发的贴 还有不少制作过程的贴的
他不列明你的名字也很简单,列出他转载的FUSO与你的不同之处,证明不是一个人做出的车。

你做的过程,在贴图区,大家有目共睹的,都知道。

楼主回复

引用框:
原帖由 kimiringo 於 2013-11-28 21:17 發表

他不列明你的名字也很简单,列出他转载的FUSO与你的不同之处,证明不是一个人做出的车。

你做的过程,在贴图区,大家有目共睹的,都知道。
那人应该是故意的 截的游戏图车子左下角那里就把我的名字用地面的图隔一块出来盖着了

回復 5樓# 的帖子

目测除了类似的电脑有所不同外,其他都很像。

楼主回复

连车子旁边写着的【臭狗屎puyu2757】都还在的

楼主回复

仪表台的模载联合红图图都没改

已关闭帖子

楼主回复

引用框:
原帖由 Lloyd Esq. 於 2013-11-28 21:51 發表
已关闭帖子
谢谢 其实我只要求他写上作者名

该帖子同时涉及到网盘问题,弹出广告太多,且偶尔会含色情、病毒
这种网盘很麻烦 哎

楼主回复

嗯嗯 就是的

我能作证LZ是本资源的作者~~~建议LZ在制作mod时在不显眼的的地方打上自己的logo~~~以便以后对证~~~模拟火车很多mod作者都在车底打logo的~~~

ISUZU HANA & ISUZU

支持VN
知识产权一定要好好维护 不给小人可趁之机
国外的无德网民挺多

楼主回复

引用框:
原帖由 VN770 於 2013-11-28 22:44 發表
我能作证LZ是本资源的作者~~~建议LZ在制作mod时在不显眼的的地方打上自己的logo~~~以便以后对证~~~模拟火车很多mod作者都在车底打logo的~~~
FUSO左下角就有我的Q名 是我用模型做上去的 现在在国外转了一圈的车子上应该还在的 只是那截图车子上少了一块 很明显是故意在路面上挖一块图图盖着那几个字的

19 12
发新主题