模载联合支援站
 English
发新主题
 20 12

[交流] MLCDD 1.0已释出!

MLCDD 1.0已释出!

传说MLCDD 1.0已经有了。。。我还没下,不知道会不会报错呐

-

沙发,已下载

楼主回复

引用框:
原帖由 921737536 於 2013-8-5 11:50 發表
沙发,已下载
可以玩么

-

会报错

楼主回复

引用框:
原帖由 921737536 於 2013-8-5 12:02 發表
会报错
好吧。。。。

-

楼主回复

哪位能制作报错补丁啊

-

= =脑子进水了吧?这车不仅能玩,并且论坛里有报错补丁的

引用框:
原帖由 褶裂 於 2013-8-5 12:49 發表
= =脑子进水了吧?这车不仅能玩,并且论坛里有报错补丁的
巨冬瓜表示這是1.0,而非Beta~

干嘛都是外面的图啊...驾驶室的图捏?

雖然我不是懷疑本1.0版本的真確性, 但樓主的相片早在2012年12月尾已左facebook某個omsi的專頁中出現

本人接收論壇投訴及處理站內糾紛;如需下載外網模組歡迎聯絡本人協助。
聯絡方式(點擊連結並留下用戶名稱):法務部連結 / Telegram / QQ

引用框:
原帖由 hkt117 於 2013-8-5 12:52 發表
巨冬瓜表示這是1.0,而非Beta~
不是都一样吗?

引用框:
原帖由 褶裂 於 2013-8-5 01:36 PM 發表
不是都一样吗?
Great Grundorf V 1.02
Great Grundorf V 2
是不是一樣 ?

本人接收論壇投訴及處理站內糾紛;如需下載外網模組歡迎聯絡本人協助。
聯絡方式(點擊連結並留下用戶名稱):法務部連結 / Telegram / QQ

楼主回复

引用框:
原帖由 justinyau36 於 2013-8-5 12:59 發表
雖然我不是懷疑本1.0版本的真確性, 但樓主的相片早在2012年12月尾已左facebook某個omsi的專頁中出現
没办法,某网站就是把这个图片捞过来的~

-

引用框:
原帖由 大冬瓜 於 2013-8-5 15:02 發表
没办法,某网站就是把这个图片捞过来的~
那个某网站也是以侵权为主

引用框:
原帖由 justinyau36 於 2013-8-5 13:56 發表

Great Grundorf V 1.02
Great Grundorf V 2
是不是一樣 ?
那我问你,现在的 MLCDD Beta 1.0 和图里的 1.0 有区别吗?现在好像还没有 1.0 正式版吧?出来或许是1.01
 20 12
发新主题