English
發新話題
 21 12

[欧卡2交流] 欧卡2打折啦

欧卡2打折啦

如题,Steam平台打折啦,游戏和DLC都打折啊
 引用框:
版主提示:购买地址为http://store.steampowered.com/app/227300/?snr=1_7_15__13

本帖最近評分記錄
  • Lloyd Esq. 膜仔通汇 +2 2013-11-28 12:01 感謝分享

支持正版,分享了,只是购买费力

楼主回复 回復 2樓# 的帖子

Steam在国内支持支付宝支付的,支付一点问题都没有,如果还嫌贵,那就等下一月圣诞节打折再买,那个时候基本上都是-75%啊

又降了,支付宝购买不会费力啊。

刚刚在STEAM买了一个正版,11.89USD合72.98RMB,支付宝付款,现在在安装中
本帖最近評分記錄
  • Lloyd Esq. 膜仔通汇 +3 2013-11-28 12:00 感谢支持正版 欢迎去公告区申请正版用户勋 ...

引用框:
原帖由 lidragon321 於 2013-11-28 09:45 發表
刚刚在STEAM买了一个正版,11.89USD合72.98RMB,支付宝付款,现在在安装中
感谢支持正版 欢迎去公告区申请正版用户勋章

支持正版,从我做起

准备在圣诞打折扣的时候再买DLC

我刚刚也入手了,76块多,本来都准备盒装了,这折打的实在太划算啦 游戏还在下载中

坐等 圣诞打折

哈哈哈  更多的正版玩家  会有更多的好升级啊!!

柴油连续的通过柱塞压入喷油嘴..雾化后的柴油喷入燃烧室...引擎的轰鸣...齿轮和机油烧热的味道... 流畅操纵这巨大完美无瑕机器....确保货物安全抵达 RNR通关纪念↓

表示昨晚刚刚入手正版嘿嘿

坐等圣诞打折。

在那里买阿。地址

引用框:
原帖由 小志爱车 於 2013-11-29 19:55 發表
在那里买阿。地址
store.steampowered.com,搜索Euro Truck Simulator2

21 12
發新話題