English
發新話題
 16 12

[欧卡2交流] 纯粹释放下激动的小心脏

纯粹释放下激动的小心脏

之前高速过弯都是100顺畅过 昨天拉货不知道经过哪段高速 一个九十度的急弯 进弯松油100以为可以正常过 突然发现 我错了。。 车身严重倾斜 然后就侧翻 侧翻着滑行了一段 撞到路边的一颗树 整辆车弹起 稳稳安全着地 点火继续上路。。。。就是修车修了6000+  可惜没录视频 纯粹发泄一下激动的小心脏

九十度的玩100码的速度过?

在游戏中 你已经。。。伤残一次了 继续。。嘿嘿

想象一下

驾驶室严重变形 支离破碎 血肉横飞。。

OMG

假如是现实中...

肯定是拉短櫃造成的
而且還是6X4搞出來的
6X2起碼能有個轉彎幫助
但6X4只有幫助加速的效果
4X2的更加不用說了,漂移專用

GTA4汽车十宗罪: 1。汽车没了油箱,没办法一枪打爆炸…… 2。没办法给车里面仍手雷……对着窗户扔进去直接弹飞…… 3。对汽车扔燃烧弹,着火了!一会后自己熄灭…… 4。汽车着火后,冲到消防栓那里,水冲车却不能灭火…… 5。汽车有无轮胎没有区别……只有车枯栌一样奔跑…… 6。刹车系统完全是摆设,第一路口刹车能到第三路口都刹不住…… 7。摩托车都能有头盔,汽车连安全带都没有,何况是安全汽囊!撞车直接从前面飞出去…… 8。如果跳到其他NPC车子上,行驶一段距离后主角自动死亡…… 9。下雨天,雨刷不动…… 10。开车的时候不用换弹夹……

LZ,小心驾驶,如果这游戏能加入个损毁模型就好了

我也经常这样,不过试过一次车头都侧翻快碰地了,我往反方向打盘,最后车子又站起来了!

引用框:
原帖由 lomankit 於 2012-11-12 14:34 發表
肯定是拉短櫃造成的
而且還是6X4搞出來的
6X2起碼能有個轉彎幫助
但6X4只有幫助加速的效果
4X2的更加不用說了,漂移專用
+1
6x2才是王道

引用框:
原帖由 mclarenf1 於 2012-11-12 02:50 PM 發表
我也经常这样,不过试过一次车头都侧翻快碰地了,我往反方向打盘,最后车子又站起来了!
神技术

呵呵,翻过一次轮子朝天的。。。

估计要是出损坏系统的话拖车业务肯定好

各位 我是第一次翻车。。。。重点是它自己弹起来了。。。。

引用框:
原帖由 独星 於 2012-11-12 16:11 發表

神技术
我描述的就是这个现象。。。

引用框:
原帖由 brucevv 於 2012-11-12 15:57 發表

+1
6x2才是王道
應該就是你說的
他是轉向過度+被貨櫃拉倒
呵呵

回復 7樓# 的帖子

我过弯一般130以上的,还是乡间小路
 16 12
發新話題