English
发新主题

[站务] 辞职信~~~

辞职信~~~

公爵,我因为未来的学习压力远比我预期的要大得多,未来一年我想我不能胜任版主一职。所以我打算暂时辞去版主一职。希望一年后我再能为支援站服务!
                                                                                                                                                                                    VN770
                                                                                                                                                                          2010年8月20日

ISUZU HANA & ISUZU

不是刚高考好么?

引用框:
原帖由 Audrey·Hepburn 於 2010-8-20 14:17 發表
不是刚高考好么?
不要提了~~~考失手了~~~(原来冲重本却只考到个本B ,心有不甘 !于是复读!

哈哈 当初叫你好好的学习不听 现在好了吧  要从考

(我命在我不在天}

引用框:
原帖由 he69078 於 2010-8-20 14:33 發表
哈哈 当初叫你好好的学习不听 现在好了吧  要从考
纯属失手 ~~~下不为例~~~

引用框:
原帖由 Audrey·Hepburn 於 2010-8-20 14:17 發表
不是刚高考好么?
高考考完了那不就很轻松了吗

又复读啊,这次希望能考好
本帖最近评分记录
  • VN770 +10 2010-8-20 15:18 这次会考好的,一定!

祝LZ金榜题名如愿以偿。
本帖最近评分记录
  • VN770 +10 2010-8-20 14:55 多谢!我会努力的!

希望你天天向上了,我也都快要高二水平测了

明年再来!!!

引用框:
原帖由 肖恩 於 2010-8-20 15:23 發表
希望你天天向上了,我也都快要高二水平测了
水平测不难的~~~好简单~~~

汗。
这次要考过啊。

暈.......不用辭職吧?再接再厲  加油770
发新主题