模载联合支援站
 English
发新主题
 39 123

[交流] 總經市永久停止製作

總經市永久停止製作

唉,總經市要永久停止製作.
原因是這樣的...

我的OMSI是放在我的hard-disk(硬盤)

我從日本回來後

把hard-disk(硬盤)打開

發覺電腦沒有反應...

懷疑hard-disk(硬盤)壞了

可能是我家的傭人打掃時把hard-disk(硬盤)弄壞了

可能是天意吧......

我實在太沉迷OMSI了...

hard-disk(硬盤)裡還有我很多的珍貴照片......

只好把總經市交給別人了....................

我也不知怎好了

原本還有大量計劃

什麼機場,大車站,新海都大橋通通消失了

我明天到學校試試hard-disk(硬盤)有沒有問題......

明天再說是電腦的問題還是hard-disk(硬盤)的問題

如果是hard-disk(硬盤)的問題.........

總經市的發展畫上句號......

いきものがかり

可惜咯

CPU:Intel Xeon E3-1231 v3
Mortherboard: ASUS B85-Pro Gamer
Video Card:Galaxy GTX970
Memory:Kingston DDR3 1600 16G
Storage:Galaxy 128G Pro SSD + Seagate 1T HDD
Power:Segotep Jingxiang 600

虽然我不玩OMSI~~~但深知个硬盘坏了是一件很杯具的事!!!我上次也是硬盘坏了~~~很多自己辛苦拍下来的珍贵照片全不见了~~~欲哭无泪啊~~~
本帖最近评分记录
  • Lloyd Esq. 膜仔通汇 +1 2012-1-30 19:54 原創內容

銀河鐵道物語 (ぎんがてつどうものがたり)

( ⊙o⊙ )哇···新年流流、竟然整锅咁噶嘢?!杯具咯

⊙﹏⊙b汗
本帖最近评分记录
  • Lloyd Esq. 膜仔通汇 +1 2012-1-30 19:54 原創內容

主力:沉船Z5-CT5NA
2奶机:处理器:I7 930默电3.6G/主板:技嘉X58A-UD3R v2/内存:DDR3 1600金士顿骇客神条4GX2
硬盘:WDD5000AAKX/显卡:祺祥GTX460TI/显示器:飞利浦241E /方向盘:罗技G27+BR-Z支架

3奶机:主板:770T-UD3P/处理器:960T开六核1605T/内存:DDR3 1333金士顿4GX4/显卡:N450GTS Cyclone 1GD5-H2
4奶机:主板:770T-UD3P/处理器:FX5200开四核/内存:DDR3 1333金士顿4GX4/显卡:七彩虹650TI BOOST 2GD5

太可惜了哦
刚刚玩,……,希望有人承接下去!
本帖最近评分记录
  • Lloyd Esq. 膜仔通汇 +1 2012-1-30 19:55 原創內容

楼主回复

我準備把總經市交給有心人發展......
想不到竟有這一天......
有意請發短消息給我......
總經市不會再有原創更新了......

いきものがかり

正想分享BGG客運有限公司T廠新開的267,268綫,
聽到這個沉痛消息,BGG行政總裁決定取消是次分享會
………………………………………………………………………
市長,不要放棄,因為還有一絲希望!
本帖最近评分记录
  • Lloyd Esq. 膜仔通汇 +1 2012-1-30 19:55 原創內容

引用框:
原帖由 SCANIA.2760 於 2012-1-30 18:34 發表
唉,總經市要永久停止製作.
原因是這樣的...

我的OMSI是放在我的hard-disk(硬盤)

我從日本回來後

把hard-disk(硬盤)打開

發覺電腦沒有反應...

懷疑hard-disk(硬盤)壞了
挺住!不要灰心吧@@我弄NTwest時也曾有因為globa檔載入不了而感到無奈!
不過只要想到有新的路線玩,就能有鬥志堅持下去的!努力下去吧!
不要放棄它!也就不要放棄你的理想啊!
本帖最近评分记录

引用框:
原帖由 SCANIA.2760 於 2012-1-30 19:04 發表
我準備把總經市交給有心人發展......
想不到竟有這一天......
有意請發短消息給我......
總經市不會再有原創更新了......
市长不要放弃啊,我之前也试过烧硬盘,N多无价的资料再也回复回来,但我相信

人定胜天
本帖最近评分记录

主力:沉船Z5-CT5NA
2奶机:处理器:I7 930默电3.6G/主板:技嘉X58A-UD3R v2/内存:DDR3 1600金士顿骇客神条4GX2
硬盘:WDD5000AAKX/显卡:祺祥GTX460TI/显示器:飞利浦241E /方向盘:罗技G27+BR-Z支架

3奶机:主板:770T-UD3P/处理器:960T开六核1605T/内存:DDR3 1333金士顿4GX4/显卡:N450GTS Cyclone 1GD5-H2
4奶机:主板:770T-UD3P/处理器:FX5200开四核/内存:DDR3 1333金士顿4GX4/显卡:七彩虹650TI BOOST 2GD5

硬盘坏了又不能修= =这是最蛋疼的问题

幸好LZ有将总经市的地图文件放在支援站= =从最新版本开始做吧

要经常将重要的文件放在网上,这样就不怕丢失什么的(自从上次我硬盘坏了后就经常将重要文件放在网盘上)
本帖最近评分记录
  • Lloyd Esq. 膜仔通汇 +1 2012-1-30 19:55 非常贊同

市长不能放弃。总经市没了从头再来要比以前做得更好。
本帖最近评分记录

愿硬盘没事~~~~~~

市长!你就这么无能吗?这么多人支持你,在背后默默为你付出,期待来了总经市1.3,就这么一点的挫折就受不了了吗?你让大家怎么看你?振作起来!!!!
本帖最近评分记录
  • Lloyd Esq. 膜仔通汇 +1 2012-1-30 19:56 非常贊同

楼主回复

引用框:
原帖由 ChairMan 於 2012-1-30 19:48 發表
市长!你就这么无能吗?这么多人支持你,在背后默默为你付出,期待来了总经市1.3,就这么一点的挫折就受不了了吗?你让大家怎么看你?振作起来!!!! ...
其實製作1.2時已經打算交給人,要準備入大學,為未來鋪路,只是抽不離身…

いきものがかり

市長,你中六(高三)的啦?
看不出來......

我還有一年都要準備上大學......

當然希望能夠取回總經市,別期望我這個「外傳」......  
「外傳」...... 44A 也開了,但不知是不是市長的走線而已......

總經名曲《Trueking Challenge》
食隻粽、食隻粽、朝早就要食隻粽......
 39 123
发新主题