English
发新主题
 22 12

[站务] 我以前的话题怎么就都没了 为什么

我以前的话题怎么就都没了 为什么

以前的话题为什么都没了 你们站里独吞了不成 好多话题我发表的 一下就全没了  给个说法 他奶奶的

去以前板块搜你的名字不就都出来了

楼主回复

还得重新注册 是不是骗局 本人在论坛也不是吃醋滴 为什么要重新注册 麻烦 以前的发表就所了 从今往后 本人所发表的内容 直接给本人添加积分及模载通匪  不然本人要离开论坛 本人是代表群众意见
 引用框:
原帖由 hkt117 於 2013-7-20 13:21 發表
盲了??

http://bbs.18wos.org/viewthread.html?tid=107201

引用框:
原帖由 wapljx1111 於 2013-7-20 13:34 發表
还得重新注册 是不是骗局 本人在论坛也不是吃醋滴 为什么要重新注册 麻烦 以前的发表就所了 从今往后 本人所发表的内容 直接给本人添加积分及模载通匪  不然本人要离开论坛 本人是代表群众意见 ...
走吧,沒人會挽留你.

ps:離開前請解答你是否3月之后加入支援站的会员
本帖最近评分记录
  • VN770 下载积分 +1 2013-7-20 14:22 请以和为贵~~~不要说过于激烈的言语~~~ ...

楼主回复

不容易啊 本人发表那么多 一下就搞没了 本人也不求什么 只求个名誉问题 大家说说看 论坛说要加倍补偿  不过说要重新注册原名 为什么 在论坛这么多年了难道还不知道本人是....... 几乎天天都在发帖 新内容 唉 大家看吧

引用框:
原帖由 wapljx1111 於 2013-7-20 13:46 發表
不容易啊 本人发表那么多 一下就搞没了 本人也不求什么 只求个名誉问题 大家说说看 论坛说要加倍补偿  不过说要重新注册原名 为什么 在论坛这么多年了难道还不知道本人是....... 几乎天天都在发帖 新内容 唉 大家看 ...
請解答你是否3月之後加入支援站的會員
 引用框:
原帖由 惠靈頓公爵 於 2013-7-16 16:55 發表
3月之后加入支援站的会员,按照原名重新注册;本月发帖将加倍获得下载积分
 引用框:
原帖由 惠靈頓公爵 於 2013-7-16 20:22 發表
利用baidu快照 是可以找到一些积分凭证的
我基本都加了

楼主回复

你是那个 在论坛搞管理吗 不就是个黄金级 你有什么权利帮论坛说话  重来都没见过你
 引用框:
原帖由 hkt117 於 2013-7-20 13:36 發表
走吧,沒人會挽留你.

ps:離開前請解答你是否3月之后加入支援站的会员

引用框:
原帖由 wapljx1111 於 2013-7-20 13:52 發表
你是那个 在论坛搞管理吗 不就是个黄金级 你有什么权利帮论坛说话  重来都没见过你  
你在卡車區我在OMSI+休閒區交流,河水不犯井水.

我相信貓大/其他管理員回答的也是差不多.

我是无所谓、、、、、

楼主回复

既然你在OMSI区 就好好在哪里呆着 不要出来乱说话 你说的井水不犯河水 对 是你犯了在先 不怨的本人
 引用框:
原帖由 hkt117 於 2013-7-20 13:54 發表
你在卡車區我在OMSI+休閒區交流,河水不犯井水.

我相信貓大/其他管理員回答的也是差不多.

引用框:
原帖由 wapljx1111 於 2013-7-20 14:04 發表
既然你在OMSI区 就好好在哪里呆着 不要出来乱说话 你说的井水不犯河水 对 是你犯了在先 不怨的本人  
與其花時間灌水,倒不如用快照找回你的模匯吧~

回復 5樓# 的帖子

你就是 攪  切  榨

在经历一场大动荡,希望能早一天从中走出来。

狂暴风笛厨组长(事实证明没有人能撼动风笛的地位),粉面痴,外地车辽B化爱好者,手持移动终端爱好者,四不青年,反环保主义者。

雷神911黑武士(2019) Core i7-9700 + GeForce RTX2060Super, 1360*768
联想拯救者R7000-2020 AMD Ryzen 5 4600H + GeForce GTX1650, 1920*1080

LZ可以到百度快照找回最近的积分记录~~~截图~~~我们会尽力挽回您的损失~~~不过话题那些由于数据丢失~~~无法复原~~~望LZ谅解~~~十二万分之抱歉!

ISUZU HANA & ISUZU

回復 #樓主 的帖子

楼主消消火,其实呢,谁都不容易,hkt117他也不容易,他在我的贴子里总是发表言论,其中我的一个帖子马上要过5000破纪录的时候论坛遭遇了七一五,htk117这几个月的帖子很多,他的损失也不小,楼主想开点嘛!不就是一些模载通汇和下载积分吗?有问题向站长反应,楼主想要找回下载积分,我看楼主现在都已经是白银级的了,比我的级别都高嘛,总之一句话,下载积分会有的,你所要的荣誉也会有的!
 22 12
发新主题