模载联合支援站
 English
发新主题

[交流] 總經市永久停止製作

引用框:
原帖由 SCANIA.2760 於 2012-1-30 19:57 發表

其實製作1.2時已經打算交給人,要準備入大學,為未來鋪路,只是抽不離身…
讀書固然重要,但就不能因此而給自己一個藉口放棄它的\我也愛我的34m CITY,但我不會因任何原因而放棄它
更不會不顧而去
本帖最近评分记录
  • Lloyd Esq. 膜仔通汇 +1 2012-1-30 21:02 原創內容

引用框:
原帖由 RC-daily 於 2012-1-30 20:15 發表
讀書固然重要,但就不能因此而給自己一個藉口放棄它的\我也愛我的34m CITY,但我不會因任何原因而放棄它
更不會不顧而去
同意!好像Great Grundorf都是幾個人一起創造出來的!
慢工出細貨,相信大家不理製作時間長短,玩得開心,滿足就行了
本帖最近评分记录
  • Lloyd Esq. 膜仔通汇 +1 2012-1-30 21:02 原創內容

製作過程真是困難重重阿 但還是希望市長堅持下去 每個地圖都有自己的味道 作者換了 總經市就不再是總經市了
本帖最近评分记录

楼主回复

只可在6月推出更新版吧…會有人等我嗎?
本帖最近评分记录
  • RC-daily 膜仔通汇 +1 2012-1-30 21:02 等,多久也會等!

いきものがかり

总经巿的衰落就是京总巿的兴起!
大家快点把总经巿和香港南忘掉!
京总巿将会成为此游戏史上最強!

引用框:
原帖由 Shenzhen 於 2012-1-30 20:57 發表
錯了吧!?34m還是有市場的!!

引用框:
原帖由 Shenzhen 於 2012-1-30 08:57 PM 發表
大家快点把总经巿香港南忘掉
紅字認同   綠字不認同
黃字我支持你有目標

引用框:
原帖由 RC-daily 於 2012-1-30 21:01 發表
錯了吧!?34m還是有市場的!!
34M?不要自以为香港很强!想骗我们深圳人?我曾去荃湾!一点也不像!
有巿場已经偷笑!

引用框:
原帖由 lpk806260 於 2012-1-30 21:08 發表
紅字認同   綠字不認同
黃字我支持你有目標
香港南与我有仇!迟点我会推出Sznorth!!

引用框:
原帖由 Shenzhen 於 2012-1-30 09:13 PM 發表
34M?不要自以为香港很强!想骗我们深圳人?我曾去荃湾!一点也不像!
有巿場已经偷笑!
你想挑我地機就攞成績,冇就同我收X

引用框:
原帖由 Shenzhen 於 2012-1-30 20:57 發表
雖然京總市興起我是支持的,但可不可以給總經市和香港南的作者一個尊重呢?
他們也是花很多心血和時間創造出來的!大家應該互相交流,給給意見,才能夠建立和平的支援站!

欢迎发表个人见解,但是请勿涉及攻击他人原创作品,注意底线
请尊重原创作品

最後警告:請各位保持冷靜

有人歧視香港人,我要求跟進
本帖最近评分记录
  • SCANIA.2760 +1 2012-1-30 21:24 跟進中,請冷靜!

回復 24樓# 的帖子

深圳木北区啊

雨哥大法好 !!!!!!
RainGor DAFA is GOOD !!!!!!
发新主题