English
發新話題

[截图] 东风天龙450

楼主回复 回復 13號車# 的帖子

有些参数也是费了好大劲才找到的,小部件也是通过卡车之家、汽配城、现场实车拍照弄得 下午试着导入游戏了看了一下  感觉还是有好多小问题。

引用框:
原帖由 VN770 於 2015-11-15 21:01 發表

國外有網站售賣高精度的卡車3dmax文件~~~
你应该知道我的性格 我不会用别人的模型的 就算是我用钱钱买的 用别人的模型说是自己做的 这些事我做不出来的

引用框:
原帖由 wangguofanok 於 2015-11-15 21:50 發表
有些参数也是费了好大劲才找到的,小部件也是通过卡车之家、汽配城、现场实车拍照弄得 下午试着导入游戏了看了一下  感觉还是有好多小问题。 ...
只有一个人做车车建模  我没办法能像你们那样去找这么齐全的数据的 导入游戏如果有什么困难的 可以找我 看看能不能帮你们解决下的

楼主回复 回復 18號車# 的帖子

那先谢谢你拉,这方面你是专家  ,我先研究下blender的功能。

引用框:
原帖由 wangguofanok 於 2015-11-15 22:14 發表
那先谢谢你拉,这方面你是专家  ,我先研究下blender的功能。
blender好简单的 只要会用3DsMax就能轻松的运用

引用框:
原帖由 wangguofanok 於 2015-11-15 22:14 發表
不用谢的 这么精致的模型不进游戏浪费了的 当然你们有其他用处就是另外一回事了

引用框:
原帖由 wangguofanok 於 2015-11-15 21:50 發表
有些参数也是费了好大劲才找到的,小部件也是通过卡车之家、汽配城、现场实车拍照弄得 下午试着导入游戏了看了一下  感觉还是有好多小问题。 ...
LZ應該是對卡車的結構構造有一定了解了~~~另外一些造型的曲面參數LZ是自己憑感覺還是有參數可依???

ISUZU HANA & ISUZU

引用框:
原帖由 尛財迷 於 2015-11-15 21:54 發表
你应该知道我的性格 我不会用别人的模型的 就算是我用钱钱买的 用别人的模型说是自己做的 这些事我做不出来的
看来您误会我的意思了~~~我以前学pro/e的时候~~~比较喜欢把人家的模型拿过来看~~~看的不是模型本身~~~而是建模的思路~~~条条大道通罗马~~~但是要找一条快捷的路是需要吸取经验的~~~

楼主回复 回復 23號車# 的帖子

3dmax是要求外形 与PRO有本质区别的

引用框:
原帖由 VN770 於 2015-11-16 21:16 發表
看来您误会我的意思了~~~我以前学pro/e的时候~~~比较喜欢把人家的模型拿过来看~~~看的不是模型本身~~~而是建模的思路~~~条条大道通罗马~~~但是要找一条快捷的路是需要吸取经验的~~~ ...
[揉脸]每个人的建模风格都不同的[揉脸]我就很少看别人的思路[揉脸]我认为会影响了我的思路[揉脸]

引用框:
原帖由 wangguofanok 於 2015-11-16 23:18 發表
3dmax是要求外形 与PRO有本质区别的
所以现在还学不会3Dmax~~~2333~~~非参数建模实在不习惯~~~PS:LZ做模型是多次修改的???

引用框:
原帖由 尛財迷 於 2015-11-16 23:22 發表

[揉脸]每个人的建模风格都不同的[揉脸]我就很少看别人的思路[揉脸]我认为会影响了我的思路[揉脸]
取长补短~~~这是我个人的风格而已~~~至于阁下有自己风格是好事~~~那么就按照自己的路走下去吧~~~

引用框:
原帖由 VN770 於 2015-11-16 23:32 發表
取长补短~~~这是我个人的风格而已~~~至于阁下有自己风格是好事~~~那么就按照自己的路走下去吧~~~
[揉脸]我和LZ的建模风格已经有好大的不同了[揉脸]他的模型是局部平滑[揉脸]我的模型是整体平滑 [揉脸]

楼主回复 回復 26號車# 的帖子

每个小零件基本都是先做个样品看看 然后开始做,因为没有曲面数据,只能靠图,保证协调性,最多的一个地方是驾驶室的一个拐角做了10遍左右,所以我做车很慢。

引用框:
原帖由 wangguofanok 於 2015-11-17 12:32 發表
每个小零件基本都是先做个样品看看 然后开始做,因为没有曲面数据,只能靠图,保证协调性,最多的一个地方是驾驶室的一个拐角做了10遍左右,所以我做车很慢。 ...
慢工出细货~~~加油~~~您是我见过最为专业&敬业的建模专家~~~

發新話題