English
发新主题
 22 12

[站务] 我对站内所出现的不愉快事件的看法~~~

我对站内所出现的不愉快事件的看法~~~

其实我个人觉得做车头MOD要不分享,要不私家~~~现在却搞到这么功利化去收钱~~~我也去外国的论坛泡过几下~~~就只会出现前面所提到的情形~~~外国做MOD高手如林~~~做出的mod精致程度是国内望尘莫及的~~~但人家不吝分享或低调发图并注明私家专用~~~你买出你做的MOD可以~~~但你也要知道一旦卖出~~~买家是有拥有权(大家也不会像WINDOW做什么防盗版吧)~~~可以随便发布~~~所以我劝大家还是要回到最初的出发点:做MOD只是兴趣爱好,绝对不是赚钱工具!!!PS:我并不针对任何人 ~~~希望大家反思一下~~~

銀河鐵道物語 (ぎんがてつどうものがたり)

我不会做

我不会做MOD不过我还支持免费,大家分享嘛

俺也不会做, ,也希望免费,大伙一起乐呵乐呵多好啊。

我也不會做MOD.
常逛一些國外網站.真的高手如林.所以有找到好的MOD都會分享給支援站.
其實我看站內.我的看法
當作者會做出一台好車.花了很多心血在時間上.想必有他的想法在
這就要看作者如何去拿捏囉.
因為很多事情是難預料的....

当然,国外的modifer每天想着sharing, 国内的robber每天想着asking

呵呵,毛子的雨刮能动,精美内饰MOD也是免费的

收钱吗,独吞的话死无全尸的
本帖最近评分记录
  • ww896358 -20 2011-8-20 08:42 違反規則
  • jianxun -1 2011-8-20 08:29 文明交流

楼主回复

其实我不是认为要作者免费分享~~~他有分享与否的决定权~~~他可以不发布当私家车用~~~但是不要一味吧这个做MOD当赚钱工具~~~还是“回到原点”吧~~~为了个MOD伤了和气是得不偿失的~~~

谈钱伤感情,谈感情伤钱

哎,太伤感情了,都是钱给闹的。

这件事情从头到尾是钱闹的吗?

相忘于江湖

楼主回复

引用框:
原帖由 qjyyyr 於 2011-8-19 23:28 發表
这件事情从头到尾是钱闹的吗?
LS会做MOD,就最有发言权~~~现在问题的确与钱相关~~~你去站外Q群看看“重汽”的群聊记录就知道~~~

因为战争会导致大量的人类伤亡,所以应该禁止制造枪炮等杀伤性武器

这是楼主的观点

依楼主观点推理,所以武器兵工厂的人全是杀人犯

对于楼主这样的观点,实在不敢苟同

我只能说水能载舟亦能覆舟

有我,
你的生活更多财!

================
人生得意须尽欢!!!

楼主回复

引用框:
原帖由 jianxun 於 2011-8-20 08:20 發表
因为战争会导致大量的人类伤亡,所以应该禁止制造枪炮等杀伤性武器

这是楼主的观点

依楼主观点推理,所以武器兵工厂的人全是杀人犯

对于楼主这样的观点,实在不敢苟同

我只能说水能载舟亦能覆舟 ...
火哥,我可不是这个意思~~~我个人是认为MOD作者如果要卖MOD的话就要有承担买家随便发布的风险的能力~~~因此我建议大家还是要以轻松的心态对待~~~不要那么较真~~~

22 12
发新主题