English
发新主题
 24 12

新義市-等待不快樂時代正式結束!

新義市-等待不快樂時代正式結束!

因各種無法挽回的BUG、道德、信任等原因,將又我的朋友繼續接手新義市,等待不快樂從此離開OMSI界。希望大家用一個新的眼光看待全新的新義市,謝謝!

Instagram:@72r_vaykl
Weibo:@Vayk_L

再见..vv

等待不快樂時代正式結束 = 等到了不快乐 ?

引用框:
原帖由 Phantom 於 14/3/2014 21:16 發表
等待不快樂時代正式結束 = 等到了不快乐 ?
等待不快樂時代正式結束 = 等待快樂(好像是)

引用一句网络语:认真你就输了

引用框:
原帖由 Lloyd Esq. 於 2014-3-14 22:06 發表
搭配头像更有味道

只想说:祝贺!新义市黑暗的统治时代正式结束!

引用框:
原帖由 Lloyd Esq. 於 14/3/2014 22:06 發表
不認真你就死了
本帖最近评分记录
  • ww896358 膜仔通汇 -3 2014-3-15 10:54 違反規則

楼主回复

已經接手新義市

引用框:
原帖由 丶WHUD1216 於 2014-3-15 10:36 發表
已經接手新義市
下一个舆论焦点?

楼主回复

正面的焦點   
 引用框:
原帖由 ChairMan 於 2014-3-15 13:34 發表

下一个舆论焦点?

引用框:
原帖由 丶WHUD1216 於 2014-3-15 17:38 發表
正面的焦點   
明明还是你自己,不要装了,都看得出来,找不同游戏很好玩?

自己看(话说你忘了t我。。我也算无关人员偶)

回復 12樓# 的帖子

+1  一个人毕竟玩了这么久的一个游戏  不可能说退出就退出的  你去问问任何一个喜欢OMSI的人 会说退出就退出吗
而且只有自己才会这么大方的吧自己所有的积分给自己的另一个号 自己那个号就不用了
每个人的爱好和性格都不一样 其他人不一定一样喜欢巴士  不一定喜欢这个游戏
(你表哥不用学就会做地图了啊 真厉害~
话说这种借口是我小时候才会用的... 说不定长大以后就可以知道这借口有点幼稚了..

其实正常人看到“表哥“的头像就知道还是本人的。。。。
 24 12
发新主题