English
发新主题

[長拖 ALH] 关于1.06的建议(加分)

为什么我的道路好多被封闭了,请问怎样能打开所有道路。

没有资源了 麻烦斑竹做下种
我是新来的 很想玩这个游戏。不知道有没有迅雷下载的连接???

没有资源了  建议放在网络硬盘里  或者能发邮件给我 呵呵

哪个是下载的啊

哪个是下载的啊哪个是下载的啊哪个是下载的啊哪个是下载的啊哪个是下载的啊哪个是下载的啊哪个是下载的啊

第19个文件下不了啊

下不了啊
怎么办啊?

在游戏中途要退出时按ESC,有个画面,这个时候无论点退出,还是返回游戏等等,很难点得开,就是没反应,要点好久.

没有种子了,麻烦给点种嘛,谢谢!

我到99.9%完不了了`

逍哥你太牛了!亲身体会了才知道,你把玩18轮玩家心中的梦想变成现实,向你表示感谢哈。
因为我只跑了一部分路程,所以先把我感觉的一些问题说说:
    1,的确AI有点多,而且有点假,上坡很快,过急弯也是如此。
    2,崎岖多弯的山路应该是很窄的,最宽应该不超过四车道,而且坡度也像前面玩家反映的过陡
    3,土路创意不错,不过表现力差了些,车经常走的部分车辙多而且颜色比两头要浅,就像科林麦克雷那种路面(当然那样的太复杂了,呵呵)
    4,有些路面显的有些单调,缺乏参照物。丰富一下路面标识,比如搞些减速带,隔离墩,还有中国特色的路面警示牌什么的
暂时想到这么些,总体上大气恢弘,细节上还有待完善,让我们一起努力,把她做成一个精品

引用框:
原帖由 minying001 於 2008-9-23 18:25 發表
我的是Vista系统 , 256M DDRII    ATI X1550    独立显卡。但是为什么1.06在进入第一个画面的时候就退出来了,因为prismd停止工作。哪位大哥帮个忙???、、

急急急急急急急急急急急急              ...
换在系统试试,我不喜欢用vista系统,还XP2好。

提个问题:快速回复时怎样上传图片??

引用时可以

引用框:
原帖由 HNRRAN 於 2008-8-2 09:56 發表

谢谢您的建议,现在我暂时没有动手制作V1.06-II,因为正在制作“乱世桃花”,这个版本将分3个版本,分别适应不同配置的玩家。这个版本号了以后,将着手制作ALHV1.07,届时将合并V1.06-II,并全新制作完整中国地图。 ...
迫切期待中。。。。。。。。。。。

朋友现在没人做种啊

1、如图,这两座桥的接口是T字型的,特难搞,希望能改进下,如改成独立型出口。

2、如图,速度表的最高速度要提高,如到180或220。

3、时间与金钱有时看不了,如果能改成穿越里的效果(加底色)就清晰了。
本帖最近评分记录
  • HNRRAN 下载积分 +20 2008-9-25 09:34 谢谢!
  • HNRRAN +28 2008-9-25 09:34 谢谢!
  • HNRRAN 下载积分 +20 2008-9-25 09:34 谢谢!
  • HNRRAN +28 2008-9-25 09:34 谢谢!

我正在下,可是没有种子急死了太想玩了
发新主题