模载联合支援站
 English
发新主题
 17 12

[截图] 新版卫曦市更新地区小景

新版卫曦市更新地区小景

卫曦市最新版的某些载图,给大家分享分享,多多回复和建议哦。
一个MOD路口小景

金花大桥(连接金花镇和主城区的大桥,分新、老桥)

金花镇公交站(Kingfar Town Bus Station)【58、112、113】~~还有金花立交(简陋了点)

天府岛,72路起讫点

卫曦公交总站(Vix Terminal)

-完-

感谢欣赏。 ——回复是一种美德

顺城停工,等待LOTUS消息。
OMSI退圈了,不要再來問這問那的了。謝謝。
感謝你們的支持和帶來的美好時光!!
最后还是要说一句:友谊是魔法!!

联系本胶戳蒸汽机
CONTACT ON STEAM

留于 2017.08.24

吊炸天的地图...

楼主回复 回复 #2號車 的贴子

引用框:
原帖由 OMSID94 於 2014-7-26 13:43 發表
吊炸天的地图...
北沙市貌似更吊好不好……

联系本胶戳蒸汽机

布景还可以  希望路线可以长点

楼主回复 回复 #4號車 的贴子

引用框:
原帖由 Truck Driver 於 2014-7-26 13:50 發表
布景还可以  希望路线可以长点
感谢建议。如今最短的线路有15分钟的单程了。72路扫盲,有点绕,单程25分钟左右。。

联系本胶戳蒸汽机

做的不错啊,就是能尽快出版。。。

立交桥可以做些装饰,还有,第一张图的绿化没路沿的么。。。

-

卫曦公交总站可以搞几棵树,表示第一眼看上去以为还是Spandu呢

楼主回复 回复 #6號車 的贴子

引用框:
原帖由 大冬瓜 於 2014-7-26 15:51 發表
立交桥可以做些装饰,还有,第一张图的绿化没路沿的么。。。

这个,该MOD不是我做的。。。不过我觉得要改恐怕有点麻烦和费时,毕竟是请的别人做。
话说立交桥怎么做装饰?本人貌似只知道栽树……

联系本胶戳蒸汽机

引用框:
原帖由 郭皓真 於 2014-7-26 15:56 發表
卫曦公交总站可以搞几棵树,表示第一眼看上去以为还是Spandu呢
大多为原装景物 You know?

-

楼主回复

引用框:
原帖由 大冬瓜 於 2014-7-26 16:10 發表

大多为原装景物 You know?
呵呵。刚刚一帖子涉嫌灌水什么情况。怕重复发帖。。。这里问问冬瓜怎么装饰立交桥??本人(貌似)只晓得栽树…………

联系本胶戳蒸汽机

引用框:
原帖由 爱飞的502 於 2014-7-26 16:13 發表
呵呵。刚刚一帖子涉嫌灌水什么情况。怕重复发帖。。。这里问问冬瓜怎么装饰立交桥??本人(貌似)只晓得栽树…………
放点儿花什么的,当然必须是自制景物,如果很难很复杂就算了~~~像上海高架两旁都有绿化的。。。

-

楼主回复

引用框:
原帖由 大冬瓜 於 2014-7-26 16:21 發表

放点儿花什么的,当然必须是自制景物,如果很难很复杂就算了~~~像上海高架两旁都有绿化的。。。
哦哦,这样啊。感谢

联系本胶戳蒸汽机

回復 10號車# 的帖子

栽树没关系,要科学分配。。。

地图什么时候
 17 12
发新主题