模载联合支援站
 English
发新主题
 21 12

[截图] 亚洲第一女子天团

亚洲第一女子天团

地图:自带Grundorf车辆:MAN_SD202 D92

涂装很粗糙,可以说是极品地差,凑合着看吧……
本帖最近评分记录
  • Lloyd Esq. 膜仔通汇 +2 2014-7-28 20:46 符合加分要求

请不要侮辱T-ara

不错,确实是女团!!!

LD,做的挺好看的,加油!
----------分----------界----------线----------
 引用框:
原帖由 ChairMan 於 2014-7-28 16:44 發表
请不要侮辱T-ara
请不要每次都是这个态度,别人好不容易做出来你还悔辱别人,要不要脸的?^27*
本帖最近评分记录
  • Lloyd Esq. 膜仔通汇 -2 2014-7-28 17:54 “要不要脸”涉嫌人身攻击,违反站规 ...

微博,Buspedia:@LajiPZ

引用框:
原帖由 LD的粉丝 於 2014-7-28 17:39 發表
LD,做的挺好看的,加油!
----------分----------界----------线----------

请不要每次都是这个态度,别人好不容易做出来你还悔辱别人,要不要脸的?^27*
脑残粉?

我的意思是EXO根本不能称作第一女团

T-ara是什么你了解么

LZ至少能做出涂装,如果有什么技术上的困难我可以提供帮助,至少要比脑残粉强对吧

引用框:
原帖由 ChairMan 於 2014-7-28 17:44 發表

脑残粉?

我的意思是EXO根本不能称作第一女团

T-ara是什么你了解么

LZ至少能做出涂装,如果有什么技术上的困难我可以提供帮助,至少要比脑残粉强对吧 ...
算了,不吵了。

引用框:
原帖由 LD的粉丝 於 2014-7-28 17:48 發表

算了,不吵了。
话说为嘛我看不见图
+++++++++++++++++++
您可以来管理层了

引用框:
原帖由 褶裂 於 2014-7-28 17:56 發表
话说为嘛我看不见图
宽带有问题。
 引用框:
原帖由 褶裂 於 2014-7-28 17:56 發表
您可以来管理层了
得不到进。

人物以外的背景色部分可以和车身颜色搞个蒙版渐变一下的
------------
我怎么在这个帖子里看到了我的头像

EXO是女團??何時變了性的??
: o)

引用框:
原帖由 badpee 於 2014-7-28 21:24 發表
EXO是女團??何時變了性的??
: o)
纯粹是大陆某些男性心中醋意大发,说EXO只知道哭哭啼啼,握爪卖萌,特意说给脑残粉听得

引用框:
原帖由 Lloyd Esq. 於 2014-7-28 19:19 發表
我怎么在这个帖子里看到了我的头像
忍...只能忍...

引用框:
原帖由 LD的粉丝 於 2014-7-28 23:22 發表

忍...只能忍...
盗用别人的头像看起来还很有理的样子,佩服

楼主回复

先谢谢猫大的建议,还有ChairMan的好意(5号车)
至于看不到图片,应该是外链的问题……以后我改用上传文件就差不多了……
话说我做这个涂装,就是看脑残粉不顺眼了……百度贴吧、QQ空间,EXO\XEO\OEX……的相片满天飞……我受不了了(ChairMan我不是有意侮辱T-ara的啊!原谅我!)

引用框:
原帖由 钟山LD 於 2014-7-29 08:55 發表
先谢谢猫大的建议,还有ChairMan的好意(5号车)
至于看不到图片,应该是外链的问题……以后我改用上传文件就差不多了……
话说我做这个涂装,就是看脑残粉不顺眼了… ...
EXO没胸,头发还短,歌还不好听,根本不能算作第一

21 12
发新主题