模载联合支援站
 English
发新主题

[截图] 对本版规则及其不满

对本版规则及其不满

地图:不知道 车辆:不知道
本帖最近评分记录
  • zhuang 下载积分 +1 2014-7-28 07:27 非常贊同
  • hkt117 下载积分 +2 2014-7-27 21:10 违反站规:扰乱交流秩序
  • 等待不快樂 下载积分 +1 2014-7-27 20:05 精品文章
  • Lloyd Esq. 下载积分 -200 2014-7-27 18:52 违反站规:请注明车辆名/地图名,修改后返还并 ...
  • 大冬瓜 下载积分 +1 2014-7-27 18:48 非常赞同,too
  • mxy 下载积分 +1 2014-7-27 18:43 O(∩_∩)O哈哈~
  • tomlee721 下载积分 +1 2014-7-27 18:31 非常贊同

被躺枪者路过......

不得不承认一件事情,有人在搅动我的心。
在经历一场大动荡,希望能早一天从中走出来。

狂暴风笛厨组长,粉面痴,外地车辽B化爱好者,手持移动终端爱好者,四不青年

雷神911黑武士(2019) Core i7-9700 + GeForce RTX2060Super, 1360*768
联想拯救者R7000-2020 AMD Ryzen 5 4600H + GeForce GTX1650, 1920*1080

公爵会怎么说呢??????

狂暴风笛厨组长,粉面痴,外地车辽B化爱好者,手持移动终端爱好者,四不青年

雷神911黑武士(2019) Core i7-9700 + GeForce RTX2060Super, 1360*768
联想拯救者R7000-2020 AMD Ryzen 5 4600H + GeForce GTX1650, 1920*1080

引用框:
原帖由 Dalian613 於 2014-7-27 19:16 發表
公爵会怎么说呢??????
请遵守版规注明车辆名/地图名,修改后返还并加分。本月修订版规由版主全体会议通过,依法拥有强制执行力。

引用框:
原帖由 惠靈頓公爵 於 2014-7-27 19:29 發表
请遵守版规注明车辆名/地图名,修改后返还并加分。本月修订版规由版主全体会议通过,依法拥有强制执行力。
完全是某些non-HKBF/HKBFC的人认为某些人在该板发某些贴被那些nonHKBF(C)的人认为过分炫耀惹得祸。

楼主回复

引用框:
原帖由 Dalian613 於 2014-7-27 19:33 發表

完全是某些non-HKBF/HKBFC的人认为某些人在该板发某些贴被那些nonHKBF(C)的人认为过分炫耀惹得祸。
反正我绝对是不会加的,这已经涉嫌侵犯了我的隐私,扣分就扣吧

引用框:
原帖由 ChairMan 於 2014-7-27 19:45 發表

反正我绝对是不会加的,这已经涉嫌侵犯了我的隐私,扣分就扣吧
非常赞同×6106
              但........

本帖最近评分记录
  • ChairMan 下载积分 +1 2014-7-27 22:24 個人見解

说我们是holam那类的人你随便(for other 未在本帖回复or加分的人。)!

要求站长/版主解释设立此版规的原因

引用框:
原帖由 ZhangSG 於 27/7/2014 22:49 發表
要求站长/版主解释设立此版规的原因
[認真mode]其實係咩事/有咩原因要設立呢條規例,我完全get唔到,求人解答。[/認真mode]

引用框:
原帖由 carltonwhm1001 於 2014-7-27 23:04 發表
[認真mode]其實係咩事/有咩原因要設立呢條規例,我完全get唔到,求人解答。[/認真mode]
[陰謀]一定係某啲對OMSI缺乏足夠認識的會員 訴

其實我地玩嚟玩去都係嗰堆map,你唔識咪問囉,搞條魚出嚟托咩?
本帖最近评分记录
  • zhuang 下载积分 +1 2014-7-28 07:28 非常贊同
  • ChairMan 下载积分 +1 2014-7-27 23:07 個人見解

千百个认同 我玩什么地图用什么车关其他人咩事?贴图区是分享美图的 不是分享地图的!
本帖最近评分记录
  • Lloyd Esq. 膜仔通汇 +1 2014-7-28 19:28 请您看今天在本区发布的修订公告,这件事情是 ...

非常有必要找真圖來比照。

发新主题