模载联合支援站
 English
发新主题

[截图] 尾班70A

尾班70A

一個人也沒有,我在運空氣麼(汗)

使用車輛ADL Enviro400、地圖M_Valley。

雖然我這個曾經的OMSI版主應該沒有資格說這些。。
我認為加入與否乃屬個人意見及喜好,不應強行要求所有會員服從。
其次,我確實認為此規則設立的(主要/其中一個)目的是讓所謂的伸手者坐享其成,問也不用問查也不用查就已經知道,不用付出就獲得結果,無疑是不公平
其三,版規寫明是建議註明,並不是必須,那麽為何不寫便要扣分?

這並不止是私隱的問題,更是自由度的問題,還望版方重新考慮。
本帖最近评分记录
  • Lloyd Esq. 膜仔通汇 +2 2014-7-29 08:27 昨天早晨已经作了修改, 改成自愿的, 注明就 ...

現在寫上的是因原先的規則不能適應會員而修改後的規則.
該規則確實有束縛會員自由,但是並沒有如會員所說 侵犯隱私 的動向.
現已註明寫不寫有關信息實屬自願並不過多干涉.
我並不清楚其它細節但知道此規則的意向是防止伸手黨百般糾纏主體作者詢問信息.但如此以來事實證明會員更反感註明信息.於是便修改規則,必須最大限度幫助詢問信息的會員.
反對規則應由正當方式 訴,不可採取極端措施蠻橫抗拒規則及管理.

空气专车........

昨天已经发了通知,作了改动, 现在完全是自愿的, 注明就加分,  不注明也不扣分
哪句话都没写扣分 请仔细看一下  以免误导群众~~

同意羅白
 引用框:
原帖由 xyyz16lwc 於 2014-7-29 00:07 發表
現在寫上的是因原先的規則不能適應會員而修改後的規則.
該規則確實有束縛會員自由,但是並沒有如會員所說 侵犯隱私 的動向.
現已註明寫不寫有關信息實屬自願並不過多干涉.
我並不清楚其它細節但知道此規則的意向是防 ...
而我看不見哪裡有寫"寫不寫有關信息實屬自願並不過多干涉" :o)

本帖最近评分记录
  • Lloyd Esq. 下载积分 +1 2014-7-29 08:40 1、不按格式发帖就是违规的,如果版主没有看 ...

引用框:
原帖由 Lloyd Esq. 於 2014-7-29 08:24 發表
昨天已经发了通知,作了改动, 现在完全是自愿的, 注明就加分,  不注明也不扣分
哪句话写扣分了  请勿误导群众~~
"扣分"仍存在~只不過已經用語言偽術隱藏了~
本帖最近评分记录
  • Lloyd Esq. 下载积分 +1 2014-7-29 08:38 纯属个人心理问题

回復 5號車# 的帖子

1、发帖格式是必须遵守的,如果发现有帖子没用发帖格式,欢迎点击报告举报。

2、为了帮助语言理解不佳的同学,我已经用蓝色字标示:不注明也不扣分。而且也提到这只是“建议”,所以当然是自愿的,没人可以干涉你自己的选择。我还想问您是怎么看出“不是自愿且过多干涉”的呢??恩?

本帖最近评分记录
  • Lloyd Esq. 下载积分 +1 2014-7-29 13:10 感谢建议。规则修改前故意触犯规则的不会撤 ...

引用框:
原帖由 Lloyd Esq. 於 2014-7-29 08:41 發表
1、发帖格式是必须遵守的,如果发现有帖子没用发帖格式,欢迎点击报告举报。

2、为了帮助语言理解不佳的同学,我已经用蓝色字标示:不注明也不扣分。而且也提到这只是“建议”,所以当然是自愿的,没人可以干涉你自己的选择。我还想问您是怎么看出“不是自愿且过多干涉”的呢??恩?
 引用框:
原帖由 PZ8904 於 2014-7-29 08:34 發表
而我看不見哪裡有寫"寫不寫有關信息實屬自願並不過多干涉" :o) ...
我只是說我之前看不見,沒有說“不是自愿且过多干涉”

发新主题