English
发新主题
 18 12

睁大你的眼睛看看SCS游戏的地图实际样子【有缝地图】

睁大你的眼睛看看SCS游戏的地图实际样子【有缝地图】

此贴仅本人观点,请勿攻击!!

[attach]90591[/attach]
[attach]90592[/attach]
[attach]90593[/attach]
[attach]90594[/attach]
[attach]90595[/attach]

俯瞰

此贴本人观点

质量最好的欧洲卡车2 地图mod
罗马尼亚地图和PROmods地图
匈牙利地图

沙发、好图

樓主你都會說喇,全是貼圖嘛
你這樣說只不過是想讓人支持RNR
放棄SCS
對於喜歡卡車的我來說,我是不會放棄RNR,也不會放棄SCS

GTA4汽车十宗罪: 1。汽车没了油箱,没办法一枪打爆炸…… 2。没办法给车里面仍手雷……对着窗户扔进去直接弹飞…… 3。对汽车扔燃烧弹,着火了!一会后自己熄灭…… 4。汽车着火后,冲到消防栓那里,水冲车却不能灭火…… 5。汽车有无轮胎没有区别……只有车枯栌一样奔跑…… 6。刹车系统完全是摆设,第一路口刹车能到第三路口都刹不住…… 7。摩托车都能有头盔,汽车连安全带都没有,何况是安全汽囊!撞车直接从前面飞出去…… 8。如果跳到其他NPC车子上,行驶一段距离后主角自动死亡…… 9。下雨天,雨刷不动…… 10。开车的时候不用换弹夹……

楼主回复

引用框:
原帖由 lomankit 於 2010-1-9 14:30 發表
樓主你都會說喇,全是貼圖嘛
你這樣說只不過是想讓人支持RNR
放棄SCS
對於喜歡卡車的我來說,我是不會放棄RNR,也不會放棄SCS
我没有 刻意说  只是 说 SCS是 有缝隙地图 呵呵  没有别的

风格·不同    无需 支不支持

匈牙利地图

回復 4號卡車頭 的帖子

無所謂喇
SCS的卡車檔案為什麼會這麼小
連1GB都沒有,誰都會想得到
仕是貼圖,卡車不能升級部件
不能成立自己的公司,不能請司機
德卡可以算說一種突破吧
可以成立自己的公司
可以請司機
卡車可以升級部份的部件(當然,升級完不是那麼容易看得出來)

GTA4汽车十宗罪: 1。汽车没了油箱,没办法一枪打爆炸…… 2。没办法给车里面仍手雷……对着窗户扔进去直接弹飞…… 3。对汽车扔燃烧弹,着火了!一会后自己熄灭…… 4。汽车着火后,冲到消防栓那里,水冲车却不能灭火…… 5。汽车有无轮胎没有区别……只有车枯栌一样奔跑…… 6。刹车系统完全是摆设,第一路口刹车能到第三路口都刹不住…… 7。摩托车都能有头盔,汽车连安全带都没有,何况是安全汽囊!撞车直接从前面飞出去…… 8。如果跳到其他NPC车子上,行驶一段距离后主角自动死亡…… 9。下雨天,雨刷不动…… 10。开车的时候不用换弹夹……

这个发现不稀奇,用了航拍就会发现。

楼主回复

是的

匈牙利地图

SCS可以改车!RNR不能

好啦好啦,够了,SCS不好,可是咱还是喜欢玩。

楼主回复

引用框:
原帖由 030507 於 2010-1-9 15:27 發表
SCS可以改车!RNR不能
改车 是呀  如果 SCS 没有这个 功能  还能 长久 吗,虽然作品不大,但是 他们 就靠这个 获取玩家的心

这引擎 贴图的 改车当然容易

匈牙利地图

楼主回复

引用框:
原帖由 starisland 於 2010-1-9 15:33 發表
好啦好啦,够了,SCS不好,可是咱还是喜欢玩。
玩不玩 是 个人的 爱好  我只说他是 有缝  没有别的意思

匈牙利地图

好啦有缝就有缝吧,咱们也不会没事调个这样的视角来玩,绝大部分时间都是在车内的。这样又有啥影响?
就算GTA4,飞到很高处,也是有这样的空白处的。
阁下是卡车游戏大作宣传大使,宣传大作卡车游戏固然没错,您总说您没别的意思,但其实我看你许多贴子都表达了SCS不好的意思,也许您表面上没有这意思(或者您确实没有这意思),但是许多人听起来就会有那种感觉,诚然,言论自由,你不喜欢而已,但是阁下身为卡车游戏大作宣传大使,说话的时候还是要注意一下影响的,推广RNR,还是不要建立在贬低SCS的基础上的好。 ,RNR的确是很优秀的游戏,但SCS也还没到RNR一出就要否定的地步,没有SCS,我想,也没有如今的“18輪卡車及歐卡中文站.”吧?

好吧,也许是我想多了,如果以上言论有冒犯到阁下者,请您见谅或者利用您大使的权利删除之。

楼主回复

引用框:
原帖由 starisland 於 2010-1-9 15:58 發表
好啦有缝就有缝吧,咱们也不会没事调个这样的视角来玩,绝大部分时间都是在车内的。这样又有啥影响?
就算GTA4,飞到很高处,也是有这样的空白处的。
阁下是卡车游戏大作宣传大使,宣传大作卡车游戏固然没错,您总说您没别的意思 ...
呵呵  说这么多 我看 是我冒犯你了  不好意思 呵呵

每个人看法不同,此说法 代表本人观点 ,无需争论

匈牙利地图

楼主回复

匈牙利地图

不想多说
 18 12
发新主题