English
发新主题
 25 12

[站务] 【版主申请】申请巴士讨论区版主

【版主申请】申请巴士讨论区版主

ID:黑眼天使V
职业:公交司机
爱好:巴士、ACG
龄:16年
特长:客车外观设计、萌绘、编曲、音乐欣赏
申请版块:巴士讨论区
个人介绍
04年加入中国巴士网  知晓客车的相关知识,了解各大厂商的客车型号,在中国巴士网能和各种会员和谐相处,做人的话脾气很好,基本上不会生气,管理理念是从宽 但是原则性问题绝不姑息。希望管理员能批准我的请求!

可以把???
要发贴1000?

楼主回复

我发帖量确实少……以后一定会多的,为了建设这个版,呵呵

LZ現在16歲??
未滿18歲的申請者恕不接受

GTA4汽车十宗罪: 1。汽车没了油箱,没办法一枪打爆炸…… 2。没办法给车里面仍手雷……对着窗户扔进去直接弹飞…… 3。对汽车扔燃烧弹,着火了!一会后自己熄灭…… 4。汽车着火后,冲到消防栓那里,水冲车却不能灭火…… 5。汽车有无轮胎没有区别……只有车枯栌一样奔跑…… 6。刹车系统完全是摆设,第一路口刹车能到第三路口都刹不住…… 7。摩托车都能有头盔,汽车连安全带都没有,何况是安全汽囊!撞车直接从前面飞出去…… 8。如果跳到其他NPC车子上,行驶一段距离后主角自动死亡…… 9。下雨天,雨刷不动…… 10。开车的时候不用换弹夹……

那个8龄是什么意思?
难道是
16+8?

楼主已在qq上联系我了,他是巴士司机呢
我找睡眠和老猪询问一下意见,就会立即答复

楼主回复

就是喜欢巴士的历史  我从5岁开始喜欢巴士呢 现在21岁 明年1月就22岁了

巴士的司機....
我可是卡車司機呢

GTA4汽车十宗罪: 1。汽车没了油箱,没办法一枪打爆炸…… 2。没办法给车里面仍手雷……对着窗户扔进去直接弹飞…… 3。对汽车扔燃烧弹,着火了!一会后自己熄灭…… 4。汽车着火后,冲到消防栓那里,水冲车却不能灭火…… 5。汽车有无轮胎没有区别……只有车枯栌一样奔跑…… 6。刹车系统完全是摆设,第一路口刹车能到第三路口都刹不住…… 7。摩托车都能有头盔,汽车连安全带都没有,何况是安全汽囊!撞车直接从前面飞出去…… 8。如果跳到其他NPC车子上,行驶一段距离后主角自动死亡…… 9。下雨天,雨刷不动…… 10。开车的时候不用换弹夹……

引用框:
原帖由 黑眼天使V 於 2010-8-1 19:32 發表
就是喜欢巴士的历史  我从5岁开始喜欢巴士呢 现在21岁 明年1月就22岁了
果然是16+8-3=21~

引用框:
原帖由 lomankit 於 2010-8-1 19:36 發表
巴士的司機....
我可是卡車司機呢
轻型卡车司机?

引用框:
原帖由 lomankit 於 2010-8-1 19:36 發表
巴士的司機....
我可是卡車司機呢
巴士司机的驾驶证好像比卡车司机的高一级吧?

引用框:
原帖由 丿Raymond丨 於 2010-8-1 07:16 PM 發表
可以把???
要发贴1000?
呵呵
1你不是走了么(当然欢迎回来)
2 882、S130、yinshiwei都没到1000

补一句:非常支持楼主

引用框:
原帖由 Audrey·Hepburn 於 2010-8-1 19:39 發表
呵呵
1你不是走了么(当然欢迎回来)
2 882、S130、yinshiwei都没到1000
实在没意思。。。
在H的论坛里被一脚踹了出来。

楼主回复

引用框:
原帖由 丿Raymond丨 於 2010-8-1 19:38 發表

巴士司机的驾驶证好像比卡车司机的高一级吧?
低一级,卡车司机的驾照是A2,巴士司机是A3。但是持有两个驾照的人都不能互相开对方的车种。

25 12
发新主题